Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

То есть если мы продаем свою квартиру и покупаем новую, то с военным сертификатом точно не связываться?

То есть если мы продаем свою квартиру и покупаем новую, то с военным сертификатом точно не связываться?

Ну если готовы ждать денег 2-3 месяца, то можно. Просто тогда себе подыскивать вариант нужно к концу сделки уже по военной ипотеки.

Не тот банк выбрали,

мы не выбирали)) мы- гражданские))

Почитала и поняла что с военными сертификатами мы связываться не будем, только за наличку продавать будем.

ну...за наличку это круто сказано....где эти люди ходят?)) обычная ипотека сейчас оформляется в 5 дней. так что долгая песня только у военных. а тк у нас такой город...предложений от них много..вобщем, смотря сколько вы готовы ждать..

У меня сестра по военной ипотеке деньги, за свою проданную квартиру 8 месяцев ждала)))

У меня сестра по военной ипотеке деньги, за свою проданную квартиру 8 месяцев ждала)))

то есть, мы еще хорошо отделались))

Лен может начать с комнаты в блочной общаге, вариант не айс, но люди живут

Да,это вариант хороший.

Я вам не советую. Сейчас живём в блочной общаге, т.е. две комнаты, туалет, ван. комната, коридор мал. Это хорошо, если соседи хорошие, а если алкаши и любители погулять... Ещё м.б. такой вариант, что из одной комнаты хозяин уед. и её будет сдавать, Представьте, какая смена квартирантов м.б. (будет тяжело с реб. мал.). Если и покупать, то целый блок.

только будьте готовы к очереди.

а когда у нас без очередей где было :lol:

забудьте про бесплатные квартиры по очереди - их больше не будет, максимум на что можно расчитываеть - это то что город может вам предоставить жилье под съем в виде коммерческого найма, только она вашей не будет и платить на сегодня около 1600 рубликов что-то в месяц. А так - если по программе участвовать, то все зависит от ваших материальных возможностей - вот тут очнеь даже нужно чтобы ваш доход был выше прожиточного, иначе банк денег не даст

\

Здесь идёт речь о том, что можно получить 500 тыс.(но в тч. 6 мес. "вы" должны купить жил. площадь, кот. будет подходить по метраже на чел., где вы бууд. эти ост. деньги брать никого уже волн. не будет), но если вы пост. в обл. программу позже 2012 года, то ваши шансы получить эти деньги буд. очень малы, т.к. очень большая очередь за 2011 и 2012 гг.

Не тот банк выбрали,

мы не выбирали)) мы- гражданские))

Почитала и поняла что с военными сертификатами мы связываться не будем, только за наличку продавать будем.

ну...за наличку это круто сказано....где эти люди ходят?)) обычная ипотека сейчас оформляется в 5 дней. так что долгая песня только у военных. а тк у нас такой город...предложений от них много..вобщем, смотря сколько вы готовы ждать..

поверьте, ходят. У нас именно такие и были, правда, они сразу хотят скидку. К нам пришли 2 с наличкой, 1 с ветеранскими и 1 с военным сертификатом (это из тех, кто хотел купить)

Дарья Лепешинская

т.е. при продаже квартиры можно сильно застрять во времени с военной ипотекой? а сертификаты это как? про ветеранские я в курсе, военные интересуют :dirol:

т.е. при продаже квартиры можно сильно застрять во времени с военной ипотекой? а сертификаты это как? про ветеранские я в курсе, военные интересуют :dirol:

военные сертификаты - это и есть военная ипотека. А просто ипотека обычно быстро и нестрашно, с ней можо связываться.

Дарья Лепешинская

сейчас многие просто ипотеку берут не с нуля, а как доплату к чему-то имещемуся в плане жилья.. тоже вариант непростой.. пока свое продадут, пока ипотеку оформят.. Эх, я тоже мечатаю об обмене с доплатой.. пока свою продашь, тот вариант что найдешь может и тю-тю... а нам не все варианты подходят..

сейчас многие просто ипотеку берут не с нуля, а как доплату к чему-то имещемуся в плане жилья.. тоже вариант непростой.. пока свое продадут, пока ипотеку оформят.. Эх, я тоже мечатаю об обмене с доплатой.. пока свою продашь, тот вариант что найдешь может и тю-тю... а нам не все варианты подходят..

у нас такие покупатели были.... продавали свое-покупали наше... и мы покупали другую...все сделки в один день... правда без ипотеки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...