Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Лен может начать с комнаты в блочной общаге, вариант не айс, но люди живут

хочу написать по поводу военной ипотеки, в частности о ВТБ

сил уже наших нет, у нас покупают квартиру через ипотеку военные. и сплошные косяки, то у Росвоенипотеки что-то неверно в документах, по ВТБ косячит в цифрах. в итоге по исходу уже 3го месяца нашего ковыряния, мы приходим в банк на подписание последнего договора, и нам отвечают что нужна еще будет одна бумажка (другие банки, работающие с военипотекой не требуют ее) и соответственно получение нами денег вместо 5 дней, выливается в 10 (это если на выходной не попадаем). Можно конечно сказать, что такого..всего-то 5 дней!! но когда все дела на недвижке завязываются, у нас уже сделка по второй квартире "горит"..хочется убить и банк и Росвоенипотеку!!

без обид, больше не связываюсь ни с теми, ни с другими..хоть у меня и нет претензий к самим нашим покупателям. но и сил и нервов больше нет. все валерьянку пьют...((

Кто снимает жилье,дорого платите?Я все ищу ищу,а меньше 7+ком.не найти,еще и с ребенком не хотят сдавать.А так надоело без удобств жить.Эх....С мужем уже все варианты обдумываем,.может комнату хоть в ипотеку взять.

Лена у на тоже почти 10 т.р. выходит (однушка не большая), дешевле не найдешь, если только через знакомух или у знакомых!

Лен может начать с комнаты в блочной общаге, вариант не айс, но люди живут

Да,это вариант хороший.

сил уже наших нет, у нас покупают квартиру через ипотеку военные. и сплошные косяки, то у Росвоенипотеки что-то неверно в документах, по ВТБ косячит в цифрах. в итоге по исходу уже 3го месяца нашего ковыряния, мы приходим в банк на подписание последнего договора, и нам отвечают что нужна еще будет одна бумажка (другие банки, работающие с военипотекой не требуют ее) и соответственно получение нами денег вместо 5 дней, выливается в 10 (это если на выходной не попадаем). Можно конечно сказать, что такого..всего-то 5 дней!! но когда все дела на недвижке завязываются, у нас уже сделка по второй квартире "горит"..хочется убить и банк и Росвоенипотеку!!

без обид, больше не связываюсь ни с теми, ни с другими..хоть у меня и нет претензий к самим нашим покупателям. но и сил и нервов больше нет. все валерьянку пьют...((

Не тот банк выбрали, у ВТБ опыта маловато, так и косяков много, у меня подруга работает по ней, только в другом банке, так у них все довольно четко. Мы вот не согласились по ней свою продавать, т.к. мне сказали, что минимум 2 месяца на оформление нужно

сил уже наших нет, у нас покупают квартиру через ипотеку военные. и сплошные косяки, то у Росвоенипотеки что-то неверно в документах, по ВТБ косячит в цифрах. в итоге по исходу уже 3го месяца нашего ковыряния, мы приходим в банк на подписание последнего договора, и нам отвечают что нужна еще будет одна бумажка (другие банки, работающие с военипотекой не требуют ее) и соответственно получение нами денег вместо 5 дней, выливается в 10 (это если на выходной не попадаем).

Мы по военной ипотеке покупали через "Мособлбанк", нервов было потрачено море и наших и продавца, тоже месяца 4 ковырялись с бумажками. Именно поэтому многие продавцы, у кого вариант хороший, хотят продавать только за наличку.

У нас такая ситуация - квартиру продали, покупатели оформляли ее по какой-то ветеранской программе. Там, наверное, лимит по цене есть, так как часть денег нам дали наличкой, а большую часть - перевели на счет. Вот теперь банк деньги наличкой не берет.надо полную сумму внести и еще объяснение писать, почему частями...

у на тоже почти 10 т.р. выходит (однушка не большая)

Ого :blink: у меня подруга сняла (вот только что) двушку за 8500 +к.у, правда хрущевку и треб.косм.ремонта, но за то двушку

у на тоже почти 10 т.р. выходит (однушка не большая)

Ого :blink: у меня подруга сняла (вот только что) двушку за 8500 +к.у, правда хрущевку и треб.косм.ремонта, но за то двушку

Самое обидное,что двушки можно найти по цене однушки,цены как-то разбросаны.Были бы однушки хотя бы по 6-6.5.

Почитала и поняла что с военными сертификатами мы связываться не будем, только за наличку продавать будем.

Почитала и поняла что с военными сертификатами мы связываться не будем, только за наличку продавать будем.

По ним можно продать дороже тысяч на 100-200, но только если не "горит" эта сделка,а если себе что-то нужно еще купить, то не подходит. Причем у нас были жесткие сроки по нашей программе и риэлторы все равно пытались развести на военную ипотеку, даже зная что мы рискуем лишиться гос субсидии если в сроки не попадем.

Девочки а двушка новой планировки,в каком диапозоне сейчас продают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...