Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Я не люблю лепеши одно время там в общаге жила, а например к крестам и любятово нормально отношусь. А брат с невесткой там живую и нормально.

А долги на что они брали?

Если есть машина - вообще проблемы не вижу Лепеши-не Лепеши...

Кто-то и Запсковье деревней отсталой считает, я вот на Завеличье ни за какие коврижки жить не поеду.

Ну лепеши очень специфический район, кто не жил наверно не поймет :))

А долги на что они брали?

да на всё подряд (в том числе и на комнату), там деньги куда-то уходят и уходят и просвета не видно... Но это офф топ)

Если есть машина - вообще проблемы не вижу Лепеши-не Лепеши...

Кто-то и Запсковье деревней отсталой считает, я вот на Завеличье ни за какие коврижки жить не поеду.

вот тут согласна я с вами. с нашей "рублёвки" никуда :)

да, и желательно знать расписание поездов, и не дай Бог вам с приступом свалиться в то время когда переезд закрыт, скорая не доедет.. -_- Там в три ряда стоят и в пять рядов поворачивают..

и кстати, пишу о том, что вижу своими глазами: у моей невестки есть комната, опять же на лепешах, и за счёт средств маткапитала она покупает ещё одну комнату, соседнюю в блоке. Также плюсом они взяли кредит (небольшой правда) и долгов набрано столько, что не расплатишься...

ну здесь уже покупка комнаты не виновата я так понимаю, за счет мат капитала можно практически купить эту комнату, добавить нужно небольшой кредит. У нас кроме ипотеки никаких кредитов нет, я их не люблю категорически, ну кроме ипотеки, т.к. нам не накопить, все деньги расползаются и что интересно, с кредитом не хватает и без кредита тоже не хватает....

да, и желательно знать расписание поездов, и не дай Бог вам с приступом свалиться в то время когда переезд закрыт, скорая не доедет.. -_- Там в три ряда стоят и в пять рядов поворачивают..

Ну, в Крестах раньше не лучше с переездом было)

А что Лепеши, район как район, есть и плюсы и минусы. Зато там до природы рукой подать и машины не надо, до вокзала тоже близко) Я до института пешком ходила оттуда, 30 минут с утричка пешим очень полезно для здоровья) Кстати он тихий и спокойный, если что-то случается так галдеж на всю округу - как деревня) Думаю в любом районе жить нормально, была бы привычка. Вон знакомый с Черняковиц каждый день на работу катает, и менять ничего не хочет, нравится ему что дом на природе.

Я вот болото страсть как боюсь, все мне кажется что там криминала много

Для меня что лепеши, что болото, что вокзал, как приеду вечно пьяных встречу.

Но все же район это личное предпочтение, я например к запсковью так и не привыкла, время от времени объявления смотрю как бы на завеличье двинуть:))

Я их и в центре без конца и края встречаю))) это всероссийская беда, а не отдельных районов.

а вообще, давайте районы трогать не будем, тут уж каждому свое)))

Не, ребята, я так уже несогласная, с чего-то надо же начинать, и комната + мат. капитал вполне себе приличное начало, можно купить или блок в общежитии, или квартирку на тех же Лепешах с кредитом, сдать ее временно, а потом еще добавить и что-то поприличнее взять.

Если уж так цепляться к району/жилью, то не знаю прям... понятно, что шикарную треху в хорошем районе с нуля не купить практически никому.

Я вот нежно люблю свои Рокоссы, но ради лишней комнаты (а лучше пары :lol: ) спокойно сменю район ))) Потому как здесь нам трешку точно не осилить.

А уж если сравнивать съем/житье с родителями и те же Лепеши, то для меня выбор однозначно второе.

А уж если сравнивать съем/житье с родителями и те же Лепеши, то для меня выбор однозначно второе.

+1

Леся-Олеся

Согласна, но на Лепешах у нас комната, а сейчас живем в отдельной 3-хкомнатной квартире. Было бы странно с 2 детьми переехать в комнату, а маму одну оставить в 3-х комнатной квартире.

Мы жили на Лепешах до рождения ребенка, очень даже неплохо там живется, контингент конечно похуже, чем в нашем районе, но жить вполне можно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...