Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

тут конечно как кому повезет, может если есть возможность получить наследство - то и не стоит дергаться насчет ипотеки и прочего.

Я вот как-то сразу поняла, что мне квартира с неба не свалится сколько бы я туда не смотрела. Поэтому свое жилье - это было идеей фикс.

Одному да, накопить маловероятно, но двоим работающим людям - вполне по силам.

а можно поподробнее, где з/п у продавцов 20 т.р.? я тоже пойду продавать тогда

Первый попавшийся сайт, вакансии продавца по Пскову:

1) продавец в "Магнит-косметик" (23 000 - 30 000).

2) продавец-консультант в "Спортмастер" (от 25 000)

3) кассир в "Спортмастер" (от 25 000)

и т.д.

А вы что всему верите что в объявлениях пишут?

Я вообще верю всему, пока не доказано обратное. В "Магните" муж работает: сколько было объявлено изначально, столько и получает + премии.

и т.д.

жесть......

пойду в парфюмерный магазин консультантом тогда, сбудется мечта идиотки

ой, понакатали вы тут, а у меня че-то котелок не варит сегодня, беседу не поддержать :lol:

А ты напрягись :lol: Ты на ипотеку копила с 18 лет? Вливайся в стройный хор. Выдавай откуда жилплощадь получила? :crazy:

от бабушки с дедушкой осталась квартира)

и т.д.

А вы что всему верите что в объявлениях пишут?

Я вообще верю всему, пока не доказано обратное. В "Магните" муж работает: сколько было объявлено изначально, столько и получает + премии.

А у меня лично на своем примере и близких и знакомых, что прокатываю тока так, написано одно а на деле другое, по объявлению высокооплачиваемую хорошую работу не найдешь, только по знакомству и блату!

и т.д.

ха-ха-ха, у меня муж в "Магните" работает, на должности куда выше продавца, начальник отдела в их гипере крупнейшем в городе, т.ч. лучше не смешите меня подобными цифрами :lol:

И что, его зарплата предполагает, что у продавцов 25-30? :) У меня муж в этом диапазоне примерно получает, а он совсем не продавец :)

и т.д.

ха-ха-ха, у меня муж в "Магните" работает, на должности куда выше продавца, начальник отдела в их гипере крупнейшем в городе, т.ч. лучше не смешите меня подобными цифрами :lol:

Вот и я про тоже, если б так было (в смысле такие з/п) то уж явно мой бы муж не пропадал бы месяцами в лесах, а я б не работала на гос. службе!!!

Ира, ты хошь и на ёлку влезть и попы не ободрать. :lol: Я и за пятнарик про утренники не заикалась, а про больничные и тем более. Так что от тех соцгарантий толку то не было.

Бог с ним, с утренниками, а на больничных кто сидел тогда? Я на самом деле не так много и хочу. К огромному моему счастью, нам нужна не квартира, а расширение имеющейся, поэтому меня устроит обычная работа с обычной зарплатой, но с соц. гарантиями.

"по объявлению высокооплачиваемую хорошую работу не найдешь, только по знакомству и блату!"

Лет 10 назад да, теперь мне кажется высокоплачиваемую можно найти если ты хороший специалист в чем то.

Леся-Олеся

Ира, а что там сидеть то, если не платят нихрена? Или Борщев А.Н. у нас альтруист? И чем библиотека то хуже? Мож у кого-то призвание всей жизни любовь к искусству. Вот если сейчас там платят нормально, то можно и сидеть, а иначе только если муж обеспечивает.

Ну не всем дано сидеть дома на содержании у мужа

Ира, а что там сидеть то, если не платят нихрена? Или Борщев А.Н. у нас альтруист? И чем библиотека то хуже? Мож у кого-то призвание всей жизни любовь к искусству. Вот если сейчас там платят нормально, то можно и сидеть, а иначе только если муж обеспечивает.

У меня и любовь к искусству, и образование соответствующее. Только работать я по нему не пошла, зп совсем никуда не годится. Не люблю я его настолько)))))))

Лет 10 назад да, теперь мне кажется высокоплачиваемую можно найти если ты хороший специалист в чем то.

Чтобы стать хорошим специалистом, нужно лет 5 проработать где-то по специальности.

Так, расскажите мне про "Магнит" подробнее. пойду мужа трясти

*приготовила скалку*

что за фигня, когда он наравне с продавцами получает, оказывается -_- :lol:

Леся-Олеся

Чтобы стать хорошим специалистом, нужно лет 5 проработать где-то по специальности.

Ага, выходишь из института и видишь - требуются специалисты с опытом работы не менее 5 лет и не старше 35 лет. Это где взять опыт работы, когда только закончил ВУЗ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...