Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Это очень здорово, когда помогающая бабушка есть, вы это наверняка оцените :) Я бы уже работала давно, если бы было с кем малую пристроить, согласна даже не бесплатно, но если со стороны брать няню на полный день, то буду ей почти всю з/п наверное отдавать :girl_sigh:

может кому пригодиться, узнать цену на няню. так вот, у нас во дворе с мальчиком няня, работает два через два. платят ей 10 тыс

Дома у них сидит или к себе забирает? Это же тогда, если дома, надо наверное няне и еду для нее оставлять, да?

Олесь, все это конечно прекрасно, что так нравится на работу ходить. Но иногда приходится для улучшения жизни наступить на горло своему удовольствию. Кстати, когда 40 лет назад мой отец работал за квартиру на заводе, он там не от большого желания пахал у каких-то станков много лет, хотя и образование у него позволяло заниматься любимым делом, но без перспектив на жильё. И можно было жить у бабки с ребенком и заниматься, чем нравится. А уже позднее он устроился по профессии механиком и на пенсию ушел с любимой работы. Ну это я так - лирическое отступление. :)

И ведь у многих так родители квартиры получали, работая совсем не там, где нравится и на что учились.

Ну, Юль, ты у Олеси спроси, где она работала ))) Не в библиотеке она и сидела из любви к искусству, а занималась весьма важным и значимым делом.

Ира, а что там сидеть то, если не платят нихрена? Или Борщев А.Н. у нас альтруист? И чем библиотека то хуже? Мож у кого-то призвание всей жизни любовь к искусству. Вот если сейчас там платят нормально, то можно и сидеть, а иначе только если муж обеспечивает.

Дома у них сидит или к себе забирает? Это же тогда, если дома, надо наверное няне и еду для нее оставлять, да?

сидит у них дома, на счет еды не знаю (наверное едят :) ), но сидит она с 8 и до 8 , иногда и позже

Ира, а что там сидеть то, если не платят нихрена? Или Борщев А.Н. у нас альтруист? И чем библиотека то хуже? Мож у кого-то призвание всей жизни любовь к искусству. Вот если сейчас там платят нормально, то можно и сидеть, а иначе только если муж обеспечивает.

Ну на работе много факторов и помимо зарплаты - стабильность, соц. гарантии, оплачиваемые отпуска и больничный, во многих конторах премии за стаж в организации и ты пы, для женщин с детьми это много значит, сама понимаешь, потому как работа работой, а детей из сада вовремя забрать надо, и на больничный сходить, и на утренник в идеале попасть.

До детей, конечно, другой расклад

Ира, ты хошь и на ёлку влезть и попы не ободрать. :lol: Я и за пятнарик про утренники не заикалась, а про больничные и тем более. Так что от тех соцгарантий толку то не было.

Ира, ты хошь и на ёлку влезть и попы не ободрать. :lol: Я и за пятнарик про утренники не заикалась, а про больничные и тем более. Так что от тех соцгарантий толку то не было.

а можно поподробнее, где з/п у продавцов 20 т.р.? я тоже пойду продавать тогда

з.ы. не, девочки, что-то в нашей стране неправильно все-таки. Продавец - 20 тысяч, воспитатель в дет.саду - 7 тысяч. ппц.

Kva, а кто у вас с дочкой сидит до мада, если не секрет, няня?

Я вот мучительно думаю, есть ли смысл (экономический) мне выходить на работу, если бабушка наша откажется сидеть :girl_sigh:

мама моя сидит, помощь просто огромная

для меня смысл был в том, что мужу ипотеку просто не давали, не те доходы, а я как вышла на работу - сразу созаемщиком смогла быть

ой, понакатали вы тут, а у меня че-то котелок не варит сегодня, беседу не поддержать :lol:

ой, понакатали вы тут, а у меня че-то котелок не варит сегодня, беседу не поддержать :lol:

А ты напрягись :lol: Ты на ипотеку копила с 18 лет? Вливайся в стройный хор. Выдавай откуда жилплощадь получила? :crazy:

Первый попавшийся сайт, вакансии продавца по Пскову:

1) продавец в "Магнит-косметик" (23 000 - 30 000).

2) продавец-консультант в "Спортмастер" (от 25 000)

3) кассир в "Спортмастер" (от 25 000)

и т.д.

Прикол еще в том что после учебы я мечтала чтоб взяли куда-нибудь на работу, более-менее получать стала в 26-27, только с этого возраста можно было работать и откладывать.

Первый попавшийся сайт, вакансии продавца по Пскову:

1) продавец в "Магнит-косметик" (23 000 - 30 000).

2) продавец-консультант в "Спортмастер" (от 25 000)

3) кассир в "Спортмастер" (от 25 000)

и т.д.

А вы что всему верите что в объявлениях пишут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...