Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

мы когда искали квартиру в аренду себе, нам сразу сказали, что агент берет свои проценты и накидывает их на стоимость квартиры, так что скорее всего вы заплатили за квартиру уже с процентами агента.

А у нас, когда мы оформили договор аренды, квартиранты наши нам заплатили денежку(как по договору), и отдельно три тысячи агенту.

Это еще недорого, они часто просят комиссионные при аренде в размере оплаты 1 месяца аренды.

Мы в ноябре 2008 года арендовали квартиру, так агенту заплатили 80 % от месячной аренды...

Девочки, а кто с какими агентствами работал? Напишите, пожалуйста, если не сложно. Мы сейчас начали работать с агентством Квартал. Есть у кого какие отзывы о них?

Девочки, а кто с какими агентствами работал? Напишите, пожалуйста, если не сложно. Мы сейчас начали работать с агентством Квартал. Есть у кого какие отзывы о них?

Мы с ними работали, с агентом Виктория. Через них мы оформляли несколько сделок. Все ОК!

Мы с ними работали, с агентом Виктория. Через них мы оформляли несколько сделок. Все ОК!

Спасибо большое! А то как-то страшновато. У нас агент Светлана. Вернее, не у нас, а у продавца квартиры, которую мы наглядели. Вот и думаем, стоит ли и нашу квартиру продавать через них. В общем, спасибо! Успокоили.

Спасибо большое! А то как-то страшновато. У нас агент Светлана. Вернее, не у нас, а у продавца квартиры, которую мы наглядели. Вот и думаем, стоит ли и нашу квартиру продавать через них. В общем, спасибо! Успокоили.

Не беспокойтесь, мы вышли на них через нашего знакомого, сами проводили две сделки, а потом еще и сестра с ними работала.

Мы тоже с Викторией работали.

мы когда искали квартиру в аренду себе, нам сразу сказали, что агент берет свои проценты и накидывает их на стоимость квартиры, так что скорее всего вы заплатили за квартиру уже с процентами агента.

а когда мы сдавали свою, то сразу же начали звонить агенты, они и нашли нам жильцов. Было назначено время осмотра жилья, агент припозднился на 10 мин. Мы стоим у подъезда, девушка там же... Спрашиваем: вы кваритиру снимать? Пошлите посмотрите? Преспокойно договорились напрямую с потенциальными жильцами и сдали без процентов агентам :P Нечего на работу опаздывать :lol:

Нечего на работу опаздывать :lol:

Правильно, так их...

я с мужем живём на территории свекрови, она живёт у гражданского мужа. но если получиться так, что она будет жить с нами постоянно до того момента, как сможем поднакопить или взять кредит или ипотеку, то будем жить на съёмной. Всё усложняется в том, что он - единственный сын (без отца), а мои родители живут далеко, то есть в этом городе я вообще без родственников. :(

но с любыми трудностями я уже привыла справляться. :girl_sigh:

Мы снимали квартиру 5 лет,сейчас пока отшиваемся на даче,муж катается на работу,он хочет опять снимать жилье :girl_sigh: а я против.Мы снимали недорого,за 5 тыщ+свет.Сейчас везде 7+ком.услуги,это около 9-10 тыщ.в месяц,меня лично жаба душит тете или дяде такие деньги отдавать.Я мужу и говорю:у нас 2 кредита(один из них в декабре заканчивается)это 7 тысяч + ты хочешь что-то снимать,так легче взять ссуду и купить какое-нибудь жилье,и отдавать эти деньги туда.Муж пока не соглашается :girl_sigh:

Единственное, что точно знаю - никогда не заставлю мужа жить с моими родственниками и не буду жить с его. Это и был для него стимул покупать квартиру, переезжать 3 раза за год - это поседеть можно

у нас 2 кредита(один из них в декабре заканчивается)это 7 тысяч + ты хочешь что-то снимать,так легче взять ссуду и купить какое-нибудь жилье,и отдавать эти деньги туда.Муж пока не соглашается :girl_sigh:

А чем муж мотивирует отказ свой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...