Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

мы купили двухкомнатную квартиру в ипотеку.... конечно ИПОТЕКА - меня достала.... очень много всякой ерунды с ней, не каждый хочет ждать денег, оформляться без денег (фактически).... ой.... Ипотека потрепала нервы.... благо всё получилось...

живем отдельно с самого начала, и очень рады, отношения с родителями идеальны

Наши поздравления! своя квартира-это здорово!

конечно купить с нуля свою квартиру ну очень сложно....... у нас просто от родителей досталась однокомнатная квартира, поэтому добавили 400 тысю руб. и получилась 2-хкомнатная........ а конечно я считаю, что ситуация катастрофическая......

мы купили двухкомнатную квартиру в ипотеку.... конечно ИПОТЕКА - меня достала.... очень много всякой ерунды с ней, не каждый хочет ждать денег, оформляться без денег (фактически).... ой.... Ипотека потрепала нервы.... благо всё получилось...

а как давно вы брали ипотеку?

мне кажеться на сегоня это вообще не реально.

мы брали 2 года назад дак так набегались что жуть просто вспоминатью

Наврное и рпавду говрят предже чем взять ипотеку надо сначала предъявить справку от психиатора ))))

Кстати мы в этом году брали ипотеку и 4 года назад. Так сейчас намного проще найти тех, кто готов ждать деньги. А в 2006 Году тоже убегались с поиском квартиры.

а как давно вы брали ипотеку?

мне кажеться на сегоня это вообще не реально.

мы брали 2 года назад дак так набегались что жуть просто вспоминатью

Наврное и рпавду говрят предже чем взять ипотеку надо сначала предъявить справку от психиатора ))))

от психиатра не требовалось ничего =))), а вот насчет беременности интересовались (изначально), даже вроде кто-то сказал, что справки с поликлиника просят, НО конечно это оказалась ЛОЖЬ,,,,

мы тоже и набегались и тоже не хочется вспоминать ....... просто деньги не на руках, а надо изначально найти продавцов, а потом только дают деньги.... т.к. нашим знакомым в начале 2009 года по-моему деньги дали, а они потом потдвердили документами, что купили квартиру.... а мы сначало оформились,а потом только отдали остаток....

КОРОЧЕ НЕ ИПОТЕКА, А МОРОКА ДРУГИМ СЛОВОМ )))))

Кстати мы в этом году брали ипотеку и 4 года назад. Так сейчас намного проще найти тех, кто готов ждать деньги. А в 2006 Году тоже убегались с поиском квартиры.

просто все друг друга ждут и в конечном счете получается, что ты не успеваешь по срокам ((((((

Но если честно, я не совсем понимаю людей, которые не хотят подождать этих денег из банка. Если правильно выстроить цепочку по срокам, то для меня лучше продать свою квартиру по ипотеке кому-нибудь, т.к. в этом случае я не буду переживать по поводу поддельных денег (если расчет наличкой)

Девочки, есть среди вас налоговики или юристы?

Есть 2 вопроса:

1. Нужен ли ИНН ребенку, если оформлять на него имущество? Или достаточно ИНН законного представителя?

2. Если родители в разводе и в решении суда не определено, с кем остается ребенок, кто будет являться законным представителем ребенка и на основании чего? (для решения имущественных вопросов)

Спасибо!

девочки, а какие нынче условия для ипотеки в банке? где дешевле? первый взнос надо и сколько? :connie_girl_cleanglasses:

И я бы хотела узнать на счёт того,как вообще на ребёнка оформить квартиру?Мы только что расчитались за кв.,и собираемся её оформлять.Очень хочу на сына,а ему 3 года.

И я бы хотела узнать на счёт того,как вообще на ребёнка оформить квартиру?Мы только что расчитались за кв.,и собираемся её оформлять.Очень хочу на сына,а ему 3 года.

Интересно, а зачем на ребенка оформлять? Вы же тогда не сможете воспользоваться налоговым вычетом, а это обычно немалые деньги.

Да и потом, покупаете Вы, а не ребенок, а как он еще с Вами себя поведет, когда родители станут старые и не очень нужные... Но это так, заглядывая далеко. Да и обмануть только ставшего совершеннолетним ребенка не так то уж и сложно, любовь, секты, случайные дети...

девочки, а какие нынче условия для ипотеки в банке? где дешевле? первый взнос надо и сколько? :connie_girl_cleanglasses:

самое реальное получить в втб-24, но там и проценты не слабые(точно не скажу сколько,но побольше чем в других банках)в других банках нас продинамили, уж слишком большой должен быть доход в семье. про условия сообщат в самом банке, там всё индивидуально высчитывается исходя из желаний и возможностей клиента.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...