Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

С начало все вообще нормально было...ну а теперь все дрог от друга устали...отношения начали портиться :girl_sad:

А я словно между 2-х огней

Да, квартирный вопрос всех портит, редко когда всё бывает отлично...

а как вариант: в Брянске квартиру сдаете - и на эти деньги снимаете в Пскове?

С начало все вообще нормально было...ну а теперь все дрог от друга устали...отношения начали портиться :girl_sad:

А я словно между 2-х огней

Я думаю, что вам нужно разъезжаться с родителями, может в Пскове, но на съемную, или в Брянск, но отдельно от родителей, жизни не будет, если продолжать вместе.Вы истрепите и себе и мужу всю нервную систему, а её не восстановишь!!!! Мы поженились и через полгода сбежали на съемную, из последних сил карабкались, но сами себе хозяева. Отношения ОООООООООООчень изменились: были рады друг другу, ездили в гости, на ужины, а как вернулись с малышом трехмесячным (квартира понадобилась хозяивам) -опять мой муж был между 2-х огней, даже скандалы были, причем жуткие. Я жила как в аду (можно сказать, домой не хотелось идти).

В том и дело, что в Брянске не сдать...а помогать в сдаче квартиры родственники мужа не спешат...да просто не хотят напрягаться...

Сами пытались сдать, но туда не наездиешься...дорога то не близкая...

А ведь квартиру показывать надо потенциальным квартиросъемщикам... а кто этим будет заниматься :unsure:

БОЛОТО ОДНИМ СЛОВОМ!!!

ВОТ И У МЕНЯ АД....уже ссоримся с мужем просто на пустом месте...

Да, и родители маслица подливают.

ВОТ И У МЕНЯ АД....уже ссоримся с мужем просто на пустом месте...

Да, и родители маслица подливают.

оооооооо, как мне это знакомо. У нас всё изменилось, когда я вышла на работу, сыну было 2,5 года, он пошел в ясли. Терпения тебе!!

Спасибо всем огромное за поддержку и советы!! :thank_you2:

Надо терпением запасаться...может дыхательную гимнастику какую выучить!

ТОША, может Вам предложить друзьям или знакомым сдавать Вашу квартиру, ходить показывать, счета проверять, за небольшую сумму? Или с агентством договор заключить. Понятно, что агент бесплатно работать не будет, но это лучше, чем квартира пустая стоять будет. И были бы деньги, чтобы снять во Пскове. Можно же найти и комнату в общежитии, и квартиру в неудобном районе, и будет относительно не дорого. С жизнью отдельно от родителей, сразу отношения меняются, и как правило только в лучшую сторону. В тесноте, да не в обиде, это наверное не про квартирный вопрос.

Кэтрин дело говорит. агентство - это хороший выход. и надежней будет, чем родственники

Мы семья военных. Ждем когда-нибудь свою квартиру.А пока приходиться жить в общежитии втроём в комнате 20 кв. м.

И мы так же!!!!! :unsure:

Ань, так пропишитесь у какой нибудь бабули в деревне или тети, дяди, и вставайте на очередь. Или совсем не у кого?

У моего мужа отец служит в той же части, и ему давали жилье, когда муж ещё был его иждивенцом по закону, на всю семью, т.е. и на мужа. Т.е. военная часть как бы уже жильём его обеспечила. Загвоздка в этом. И при том там все знают, что у мужа была прописка, это бы не сработало. Мы ж не в ВДВ, наша часть-то маленькая: все всё друг про друга знают. Мы на военную ипотеку пока надеемся.

и мы ипотеку ждем=) вам когда должна прийти?

мы купили двухкомнатную квартиру в ипотеку.... конечно ИПОТЕКА - меня достала.... очень много всякой ерунды с ней, не каждый хочет ждать денег, оформляться без денег (фактически).... ой.... Ипотека потрепала нервы.... благо всё получилось...

живем отдельно с самого начала, и очень рады, отношения с родителями идеальны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...