Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

А нам не чуть-чуть.))

Нам четыреха понравилась, чуть-чуть не хватает :lol:

особенно интересная на последнем этажа - там есть квартиры двухуровневые, так что на последнем этаже четверка получается единственной квартирой. Прикольно, наверное.
Божья коровка

конечно Илита, предыдущее творение их гагарина 5

Как я всегда заглядываюсь на этот дом, как мне нравится это место, но так дорого.)

пошла яндекс панораму посмотреть- удивилась )

f7c99c266d2a.jpg

я так понимаю давно не обновляли?

Смотрю и не понимаю, зачем 2 туалета в двушке?

А, это просто санузел раздельный :lol: Надо же насколько я привыкла к тому, что санузел совмещен... :girl_sigh:

пошла яндекс панораму посмотреть- удивилась )

я так понимаю давно не обновляли?

Фото:

1083250.jpg

1083251.jpg

Божья коровка

первую видела, вторую нет )

а чем так хорош дом? ну спереди ничего такой, симпатичный, сзади как-то ни о чем (еще и балконы не застеклены :lol: ), двор/площадка-то хоть есть/будут?

а то была тут как-то тоже в крутом типа доме (въезд со шлагбаумом, квартиры здоровые), но двора нет практически, где детям гулять- вообще не понятно! в чем прикол..

первую видела, вторую нет )

а чем так хорош дом? ну спереди ничего такой, симпатичный, сзади как-то ни о чем (еще и балконы не застеклены :lol: ), двор/площадка-то хоть есть/будут?

а то была тут как-то тоже в крутом типа доме (въезд со шлагбаумом, квартиры здоровые), но двора нет практически, где детям гулять- вообще не понятно! в чем прикол..

дом давно сдан, это старые фотки, там где-то вроде была в округе площадка

Ну так приоритеты у всех разные. Я, как мать - параноик, наверное и не отпускала бы гулять во двор одних. Но, что-то мне и не вспомнить, чтобы пацаны одни во дворе шлялись, пока росли. До школы не было в этом необходимости: в будние дни - д/с, в выходные - семейные прогулки, летом - дача. Как в школу пошли - вообще некогда болтаться стало во дворе, ну а выросли - их двором то и не особо удержишь. Так что как-то живем в доме "со шлагбаумом и здоровыми квартирами" без детской площадки, не напрягает) Но мы с дочкой правда по песочницам редко ходим, больше гулять люблю в парковых зонах, около Мирожского монастыря, например. Так что везде свои плюсы и минусы.

Божья коровка

Ну так приоритеты у всех разные. Я, как мать - параноик, наверное и не отпускала бы гулять во двор одних.

ну вот в закрытый-то двор как раз по моему спокойнее отпустить- у большинства гуляют и без шлагбаумов ) а ту вроде больше безопасность, а гулять негде.. мысль, что двор вообще не нужен- мне не понять ) и сама все детство гуляла, и ребенок счас гуляет и после сада, и после школы уж я думаю будет время, и в выходные не два ж дня с утра до вечера семьей гулять- ребенок на улице, родители могут какими-то своими делами позаниматься. да даже если страшно одного отпускать пока маленький- можно и с ним, как обычно бывает- дети играют/катаются на горках/качелях, мамочки отдыхают/общаются.. понятно что не было бы- выкручивались как-то, больше ходили куда-то, ко всему привыкаешь, но уж по моему лишним бы в любом случае детская площадка не была, даже как-то несерьезно это обсуждать ))

Ну, отсутствие детских площадок, и(или) парковочных мест, и(или) зеленой придомовой зоны - это вообще беда наших дворов, редко встретишь, чтобы в наличии и то, и другое было, и третье. В идеале, чтобы все это было в наличии)) Но тут уже вопросы к нашим градостроителям. Тот же Лузин, будучи чиновником, нахватал земельных участков в Пскове, теперь впихивает свои точечные застройки там, где в принципе впихнуть невозможно. Главное бабок побольше срубить с квадратного метра. А теоретически на этих местах и зеленая зона могла бы быть, и детские площадки, и парковочные места.

Толстый Лори

Возле этого конкретного дома на Гагарина офигенная детская площадка, мы туда специально с Любятова гулять приезжаем.)) Рядом Максимус и Пятерочка, если бы там жили, то я бы детям проездные не покупала, ходили бы в школу пешком и мужу там рядом до работы идти.)) Так что плюсы со всех сторон, но квартиры слишком дорогие.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...