Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Мама Оля, рада за Вас. С новосельем! :good:

Мама Оля, поздравляю с новосельем!

Поздравляю!

Когда же мы в 4-х комнатную съедим?! Ну нет в нашем районе для нас квартиры! Ужас..... Уже дважды сделка-продажи нашей срывалась. Вот и остается шкафы перебирать и коробочки подыскивать. Как подумаю..... Волосы дыбом.... И это при том, что это ужо в шестой раз намыливаем лыжи....

Муж смеется - мебель не повезем, не выдержит (после всех переездов и уже контейнерной перевозки!)-развалится!

ленна, а ты настроена именно на свой район? может что-то в другом районе подберут быстрее?

Ну а шкафы перебирать....иногда и полезно :), находятся забытые уже вещички :).

Вот я иногда подумываю об обмене Печор на Псков, но чую даже с таким падением цен на жилье лучшее, что светит это двушка не новая и где-то на Запсковье. А так привыкли уже в 3-х комнатах, что как то не могу себе представить даже как мы можем уместиться на меньшей площади. :(

Поздравляю всех с новосельем! :)

У меня такой квартирный вопрос, где узнать % износа дома моего, хочется проверить, берут полную стоимость, хотя есть указание, при проценте износа 60% - оплата снижается. Домик старый 74 года постройки, поизносился.

У меня такой квартирный вопрос, где узнать % износа дома моего, хочется проверить, берут полную стоимость, хотя есть указание, при проценте износа 60% - оплата снижается. Домик старый 74 года постройки, поизносился.

Russ, я думаю в БТИ олжны ответить.Они ведь и планы и теххарактеристики всякие делают. И оценочную стоимость, а ведь она и от износа будет зависить.

А оплата чего снижается? Ежегодичного налога на имущество или тарифов на ком.услуги?

ленна, а ты настроена именно на свой район? может что-то в другом районе подберут быстрее?

Ну а шкафы перебирать....иногда и полезно :), находятся забытые уже вещички :).

Вот я иногда подумываю об обмене Печор на Псков, но чую даже с таким падением цен на жилье лучшее, что светит это двушка не новая и где-то на Запсковье. А так привыкли уже в 3-х комнатах, что как то не могу себе представить даже как мы можем уместиться на меньшей площади. :(

Только на свой район. У нас школа и дет.сад, а ещё рядом моя работа и офис мужа. Хочу остаться здесь.

Квартиру хочу 4-х комнатнуюююююю или 5-и комнатнуююююююю :rolleyes:

Давайте переезжайте к нам в Псков. Можно квартиру найти, только не быстро.

Только на свой район. У нас школа и дет.сад, а ещё рядом моя работа и офис мужа. Хочу остаться здесь.

Квартиру хочу 4-х комнатнуюююююю или 5-и комнатнуююююююю :rolleyes:

Давайте переезжайте к нам в Псков. Можно квартиру найти, только не быстро.

Лена, а в вашем районе в основном уже старые дома. там есть такие квартиры вообще? Наверное поэтому так и долго ищите. Не пробовали искать 2 квартиры на одной площадке и потом объединить. Можно ведь 3 и 1 комн взять, в однушке кухню в комнату переделать и вот тебе уже 5-комн квартира получится. Только наврядли кто-то рядом квартиры сразу продавать будет :(.

Ну все уговорила...так и быть переезжаем и мы :), кто б обмен мне хороший нашел, так я б сразу уехала.

Занялись тут приватизацией квартиры, но нам сказали, что если в течении полугода в квартиры кто-либо был вписан или выписан, приватизировать нельзя! Нужно ждать когда пройдут полгода! Так ли это? может кто сталкивался с такой проблемкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...