Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Дина, проси круглую, и шоб крутилась!=)))эт я шутю=))

На самом деле кровать с раскладным диваном не сравнить! Для любящих жены и мужа - самое важное место в квартире! :girl_wink:

такая кровать будет у нас на всю квартиру)))))

Валерия, мы с мужем теперь не особо привереды, лишь бы возможность была)))) но кровать - это сказка....

Плюшик, поздравляю с новой квартирой и с переездом! Не переживай, справитесь, соберешься и все потом разложишь. Зато как приятно...когда в новом месте, все по новому...ой...:). Класс!

спасибо, Юль)) главное начать, а там глядишь и расширяться будем)))

Ой, Диночка, поздравляю с таким великим событием!!!

b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

Дин, вот это да! Поздравляю, тока до тебя теперь добираться будет далеко. Я на работу выхожу, кто за моими ногтями будет следить? Еще раз поздравляю!!!

Полин, спасиб

думаю, разберемся с ногтями))))

Ну вот и сбылась моя мечта.Мы в новой большой квартире. :girl_wink: Сколько сил и нервов потрачено, сколько валерьянки выпито. Ещё в марте я писала о своих планах. И вот только на этой неделе получили последние документы, прописались в новой квартире. Всё лето, весь отпуск пробегала, собирая всякие бумаги. За лето ДВА (!!!) раза переехали из одной квартиры в другую. Так что в плане переезда я теперь специалист. Первый переезд -было страшно, а второй- полное спокойствие. Но зато квартира , которую хотела, в своём любимом районе,всё осталось рядышком.Здорово! :good:

Мама Оля, СУПЕР новость! Поздравляю с новосельем!

поздравляю, молодцы. Я тоже хочу большую 3хкомнатную квартиру. Это моя мечта, я уже и объявления смотрела, но не хватает очень много, тк ехать хотим только в большую, примерно 100 квадратов. а кредит мы не потянем, так что будем откладывать и копить деньги ))) когда это будет !!!! :girl_sigh: :connie_girl_search_sky:

Мама Оля, поздравляю с новосельем! Думаю беготня и нервы того стоили и теперь все уже позади :). Молодец!

Мама Оля, с новосельем! Очень здорово, что нашла то, что хотела!

Мама Оля, поздравляю с новосельем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...