cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Группы школьников могут получить 50-процентную скидку на билеты в псковских кинотеатрах Школьники, которые приходят в псковские кинотеатры «Октябрь» или «Победу» группой от 10 человек, получают скидку 50%, .предлагаю собраться и закосить под школьников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Группы школьников могут получить 50-процентную скидку на билеты в псковских кинотеатрах Школьники, которые приходят в псковские кинотеатры «Октябрь» или «Победу» группой от 10 человек, получают скидку 50%, .предлагаю собраться и закосить под школьников Даешь школьную кино-форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Группы школьников могут получить 50-процентную скидку на билеты в псковских кинотеатрах Школьники, которые приходят в псковские кинотеатры «Октябрь» или «Победу» группой от 10 человек, получают скидку 50%, .предлагаю собраться и закосить под школьников Даешь школьную кино-форумовку Ага, такие вот фартушки повяжем и в кино! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Главное, чтобы интернет не отключили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Главное, чтобы интернет не отключили ага, тут в октябре что ли, были профилактические работы в ПсковЛайне, естественно, что они будут я не знала. Проснулись, включаю ноут - а интернета нет, и роутер показывает, что нет его - я скорее звонить провайдеру, а там все телефоны обрублены. я звонить мужу - он все выяснил, и через час только было мне счастье в виде интернета. Короче, он наше ВСЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Информация об этом сначала появилась в социальных сетях, а уже затем ею заинтересовался Роспотребнадзор. Гы-гы. Роспотребнадзор с помощью контакта выбирает объекты для проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Похоже на заказ, сам ел там суши и не заболел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Тоже часто там заказывали суши,нормально всё.И главное там было дешевле чем в васаби или токио,а по вкусу всё так же,если не лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А у меня родственники ходили. И после их рассказа я верю, что там люди могли отравиться. Рассказывали, что там, как в столовке. И не очень чисто.А раз дешево, то значит экономят на чем-то. Получается, что на продуктах и раб.силе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Да ладно,дорогое-это увы,теперь,не залог качества.Мама как-то халтурила раньше в Вабаси(хозяева Токио и т.д.)Так много чего рассказывала про кухню там,я туда больше никогда не ходила от греха по-дальше,а цены там о-го-го.Их просто сильно завышают,а людям кажется,что там качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 не, я не это имела в виду. Я хотела сказать лишь то, что моим родственникам там не понравилось с точки зрения санитарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Понятно,я внутри там не была,сказать ничего не могу,только на дом заказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.