Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Группы школьников могут получить 50-процентную скидку на билеты в псковских кинотеатрах

Школьники, которые приходят в псковские кинотеатры «Октябрь» или «Победу» группой от 10 человек, получают скидку 50%, .

предлагаю собраться и закосить под школьников :)

Группы школьников могут получить 50-процентную скидку на билеты в псковских кинотеатрах

Школьники, которые приходят в псковские кинотеатры «Октябрь» или «Победу» группой от 10 человек, получают скидку 50%, .

Даешь школьную кино-форумовку :good:

Даешь школьную кино-форумовку :good:

Ага, такие вот фартушки повяжем и в кино!

shkola.jpg

Главное, чтобы интернет не отключили ;)

ага, тут в октябре что ли, были профилактические работы в ПсковЛайне, естественно, что они будут я не знала. Проснулись, включаю ноут - а интернета нет, и роутер показывает, что нет его - я скорее звонить провайдеру, а там все телефоны обрублены. я звонить мужу - он все выяснил, и через час только было мне счастье в виде интернета. Короче, он наше ВСЁ!

Информация об этом сначала появилась в социальных сетях, а уже затем ею заинтересовался Роспотребнадзор.

Гы-гы. Роспотребнадзор с помощью контакта выбирает объекты для проверки. :blink:

Похоже на заказ, сам ел там суши и не заболел :)

Тоже часто там заказывали суши,нормально всё.И главное там было дешевле чем в васаби или токио,а по вкусу всё так же,если не лучше.

А у меня родственники ходили. И после их рассказа я верю, что там люди могли отравиться. Рассказывали, что там, как в столовке. И не очень чисто.

А раз дешево, то значит экономят на чем-то. Получается, что на продуктах и раб.силе.

Да ладно,дорогое-это увы,теперь,не залог качества.Мама как-то халтурила раньше в Вабаси(хозяева Токио и т.д.)Так много чего рассказывала про кухню там,я туда больше никогда не ходила от греха по-дальше,а цены там о-го-го.Их просто сильно завышают,а людям кажется,что там качество. :girl_sigh:

не, я не это имела в виду. Я хотела сказать лишь то, что моим родственникам там не понравилось с точки зрения санитарии.

Понятно,я внутри там не была,сказать ничего не могу,только на дом заказывали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...