Russ 4084 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Цыгане поднимутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Всё. Обломали. Сказали- нет денег.Облизнулась и пошла. А кто-нибудь знает, почему не открыли детскую поликлиннику на Шестака? Обещали ведь 1 ноября открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Всё. Обломали. Сказали- нет денег.Облизнулась и пошла. А кто-нибудь знает, почему не открыли детскую поликлиннику на Шестака? Обещали ведь 1 ноября открыть.видимо все еще покупают мебель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Насчет того что многодетным платить будут... Будут платить по 6 с копейками за 3 го ребенка, родившегося после 31.12.2012 . Так что не особо поднимутся многодетные) да я и вообще не особо понимаю, как на 6 т. поднимешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Насчет того что многодетным платить будут...Будут платить по 6 с копейками за 3 го ребенка, родившегося после 31.12.2012 . Так что не особо поднимутся многодетные) да я и вообще не особо понимаю, как на 6 т. поднимешься)Причём, как я поняла, не всем, а только у кого доход на человека ниже прожиточного минимума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Насчет того что многодетным платить будут...Будут платить по 6 с копейками за 3 го ребенка, родившегося после 31.12.2012 . Так что не особо поднимутся многодетные) да я и вообще не особо понимаю, как на 6 т. поднимешься)Причём, как я поняла, не всем, а только у кого доход на человека ниже прожиточного минимума.Точно! Малоимущим многодетным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Не, думаю закон коснется только многодетных малоимущих участников ликвидации аварии на чернобыльской АЭС.......... :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Не, думаю закон коснется только многодетных малоимущих участников ликвидации аварии на чернобыльской АЭС.......... :crazy: ахахах, точно-точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Не, думаю закон коснется только многодетных малоимущих участников ликвидации аварии на чернобыльской АЭС.......... :crazy: А такие еще есть? У чернобыльцев наверное уже у всех внуки-школьники, а не трое по лавкам до 18 лет. Чернобыльцев очень уважаю, как и ветеранов ВОВ. Еще бы для них такое постановление приняли, а то вдруг еще и ветеранов войны дети до 18 не доросли, причем сразу минимум трое.26 лет прошло с аварии, еще бы через полвека вспомнили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Юмор это был. В утрированной форме подчеркивающий многочисленность требований. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Не, думаю закон коснется только многодетных малоимущих участников ликвидации аварии на чернобыльской АЭС.......... :crazy: А такие еще есть? У чернобыльцев наверное уже у всех внуки-школьники, а не трое по лавкам до 18 лет. Чернобыльцев очень уважаю, как и ветеранов ВОВ. Еще бы для них такое постановление приняли, а то вдруг еще и ветеранов войны дети до 18 не доросли, причем сразу минимум трое.26 лет прошло с аварии, еще бы через полвека вспомнили. ну так как и квартиры ветеранам.. тут пару лет назад сертификаты давали.. а моего деда - ветерана ВОВ давно уже нет в живых.... как и многих. Вспомнили, млин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 У нас 3D вечером стоит 300 рублей, а в Петербурге - 350 рублей», - отметил Николай Михайлов. Онбы ещё с Москвой сравнил и гордился, что у нас дешевле...Доход и уровень жизни слишком разный, чтобы сравнивать...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.