Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Не примут в ближайшее время, я уверена.

В нашей области работают только проекты, финансируемые фед. бюджетом, а у регионального вряд ли средства изыщутся

В нашей области работают только проекты, финансируемые фед. бюджетом, а у регионального вряд ли средства изыщутся

Так, для отвода глаз языком болтает, я думаю тоже, что нам этого не видать...

В Пскове двое подростков, угрожая ножом, отняли телефон у ученика 26-ой школы

19 октября около 14.30 возле школы № 26 двое несовершеннолетних (14 и 16 лет), угрожая ножом, отняли мобильный телефон у учащегося этой школы. Как сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области лейтенант юстиции Алексей Назаренко, преступление было спланировано заранее – малолетние преступники специально приехали в тот район города, где их никто не знает.

Подыскивая жертву, подростки спрашивали у проходящих мимо школьников, сколько времени. Когда дети доставали телефон, чтобы посмотреть время, подростки визуально оценивали стоимость аппарата. Когда им попался ученик с дорогим телефоном, один из подростков достал нож и потребовал отдать телефон. Совершив разбой, подростки скрылись.

Источник

Ооо,жаль,если так и не примут.Я на днях смотрела с Брячаком интервью по этому поводу.

Дарья Лепешинская

ну, а вдруг примут :562108:

В Пскове двое подростков, угрожая ножом, отняли телефон у ученика 26-ой школы

19 октября около 14.30 возле школы № 26 двое несовершеннолетних (14 и 16 лет), угрожая ножом, отняли мобильный телефон у учащегося этой школы. Как сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области лейтенант юстиции Алексей Назаренко, преступление было спланировано заранее – малолетние преступники специально приехали в тот район города, где их никто не знает.

Подыскивая жертву, подростки спрашивали у проходящих мимо школьников, сколько времени. Когда дети доставали телефон, чтобы посмотреть время, подростки визуально оценивали стоимость аппарата. Когда им попался ученик с дорогим телефоном, один из подростков достал нож и потребовал отдать телефон. Совершив разбой, подростки скрылись.

Источник

Ужос! К чему катимся? Через день подобная дрянь происходит. может и у Ольгиного Макса эти двое телефон отработали?

С 10 ноября ярмарка выходного дня будет проходить на территории центрального рынка Пскова

http://pln-pskov.ru/business/122271.html

Псковский депутат внес законопроект о выплатах на детей, не посещающих детский сад, в размере 5 875 рублей

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (Справедливая Россия) внес на рассмотрение в региональный парламент законопроект, о выплатах на детей, не посещающих детский сад. Согласно законопроекту, семьям, имеющих детей в возрасте от 1,5 до 3 лет и не посещающим дошкольное образовательное учреждение, будет выплачиваться пособие в размере 5 875 руб.

Это сумма прожиточного минимума для детей, установленного по Псковской области. Особое внимание в законопроекте уделено тому, что данное пособие, в случае поддержки депутатами законопроекта, будет выплачиваться всем семьям с детьми данного возраста, вне зависимости от количества ранее рожденных детей.

«Как правило, дети, достигшие возраста полутора лет, идут в детский сад, а родители на работу, что несколько стабилизирует финансовое состояние семьи. Однако жизненные реалии зачастую совсем иные. Отсутствие места в детском саду не позволяет, как правило, маме, продолжить трудовую деятельность, да и пособие на ребенка после достижения им полутора лет, резко снижается», - отметил автор законопроекта Олег Брячак.

По словам депутата, аналогичные законы приняты уже в нескольких субъектах РФ, на реализацию закона в 2013году из регионального бюджета потребуется ориентировочно 320 млн. рублей. Как считает Олег Брячак, законопроект разработан в целях снижения социальной напряженности и будет являться реальной мерой дополнительной поддержки семьи.

Девочки, если примут, то для всех? Или только льготников??

А когда будет рассматриваться этот законопроект о выплате пособия на детей не посещающих детсад?

А когда будет рассматриваться этот законопроект о выплате пособия на детей не посещающих детсад?

Говорили,на ближайшем заседании Обл.собрания .А когда ,не уточнили..

Оочень бы пособие спасло. Нам ещё год до 1,5 лет, а я уже думаю, какие бы дыры закрыть, чтобы потом не очень страдать от нехватки денежных средств. Ну, там членские взносы за дачу вперёд заплатить, кредит погасить досрочно или на общежитие в универе старшему сыну сразу денежку отложить. А ведь ещё транспортный налог и в следующем году на машину придёт, средненького надо будет в 1 класс собирать и бассейн ему последний год оплачивать. Ну всё надо!!! А папиной зарплаты, боюсь, не хватит. Очень нужный законопрект! Только бы приняли, а то как всегда, сошлются на недостаток денег в бюджете и завернут хорошую инциативу. Я, конечно, уже большая, но в сказки верю, а иначе придётся носки на продажу вязать. :connie_6:

У моего мужа двоюродный брат в администрации работает, так мы разговорились про этот законопроект и он сказал платить будут только многодетным...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...