Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я тоже свою отправила в школу, но знаю что многие не пошли...

У нас в классе все были, кроме двоих болеющих.

не, ну учителя не люди что ли? все в школе. Они хотят пострадать что ли? раз так, то все нормально

Ну учителя не могут домой свалить) А дети могут) Когда мы позвонили в школу было сказано так:официально вторая смена учится. А там уже родитель решает,администрация решила. По-моему,это дело каждого родителя. Вообще в школу можно 3 дня без справки (это просто так,к слову). Лично у меня была сегодня небольшая паника,поэтому мы дома.

у меня сын учился, сказал все были.

Вообще в школу можно 3 дня без справки (это просто так,к слову).

а это во всех школах или по решению администрации? у нас классная и один день пропуска с таким скрипом разрешает......

а это во всех школах или по решению администрации? у нас классная и один день пропуска с таким скрипом разрешает......

Нам говорили это в первом классе про 3 дня без справки,но вот во время карантина даже один день пропуска-справка нужна.

уж на что я паникер и задрыга, но тут здравый смысл все-таки взял верх

Нам говорили это в первом классе про 3 дня без справки,но вот во время карантина даже один день пропуска-справка нужна.

Теперь попробуй эту справку взять, ага. Сегодня звонила в надежде записаться к педиатру на понедельник. Записи уже нет. Придется без номерка толкаться среди болеющих деток.

Забрала ребёнка ... с лыжами. На вопрос - зачем ты лыжи то взяла- лучше бы ботинки нормальные одела , а то ещё и ботинки лыжные обуты ... , был резонный ответ, что деревянные лыжи быстрее сгорят чем рюкзак с учебниками !

лыжи жалко, рюкзак не жалко - пущай горит)

Ольга Сергеевна

Такая эвакуация была в нескольких городах

Если честно - немного жутковато

Я и завтра не хочу сына в школу отпускать. Как-то неприятно это все. Хотя и понимаю, что цель -посеять панику.

Божья коровка

я вот подумала.. а о тех терактах которые к сожалению уже были- кто-то предупреждал??

я вот подумала.. а о тех терактах которые к сожалению уже были- кто-то предупреждал??

Это был газ же. И игил чуть ли не месяц спустя "признались"

Не знаю, как в других школах, но у нас вечером ТАК воняло хлоркой, как будто детей отравить решили. Я в школе стоять не могла, мне горло дерябать начало. Другие родители заходили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...