Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Я тоже свою отправила в школу, но знаю что многие не пошли... У нас в классе все были, кроме двоих болеющих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 не, ну учителя не люди что ли? все в школе. Они хотят пострадать что ли? раз так, то все нормально Ну учителя не могут домой свалить) А дети могут) Когда мы позвонили в школу было сказано так:официально вторая смена учится. А там уже родитель решает,администрация решила. По-моему,это дело каждого родителя. Вообще в школу можно 3 дня без справки (это просто так,к слову). Лично у меня была сегодня небольшая паника,поэтому мы дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 у меня сын учился, сказал все были. Вообще в школу можно 3 дня без справки (это просто так,к слову). а это во всех школах или по решению администрации? у нас классная и один день пропуска с таким скрипом разрешает...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 у меня сын учился, сказал все были. Вообще в школу можно 3 дня без справки (это просто так,к слову). а это во всех школах или по решению администрации? у нас классная и один день пропуска с таким скрипом разрешает...... Нам говорили это в первом классе про 3 дня без справки,но вот во время карантина даже один день пропуска-справка нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 уж на что я паникер и задрыга, но тут здравый смысл все-таки взял верх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 у меня сын учился, сказал все были. Вообще в школу можно 3 дня без справки (это просто так,к слову). а это во всех школах или по решению администрации? у нас классная и один день пропуска с таким скрипом разрешает...... Нам говорили это в первом классе про 3 дня без справки,но вот во время карантина даже один день пропуска-справка нужна. Теперь попробуй эту справку взять, ага. Сегодня звонила в надежде записаться к педиатру на понедельник. Записи уже нет. Придется без номерка толкаться среди болеющих деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Забрала ребёнка ... с лыжами. На вопрос - зачем ты лыжи то взяла- лучше бы ботинки нормальные одела , а то ещё и ботинки лыжные обуты ... , был резонный ответ, что деревянные лыжи быстрее сгорят чем рюкзак с учебниками ! лыжи жалко, рюкзак не жалко - пущай горит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Такая эвакуация была в нескольких городах Если честно - немного жутковато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Я и завтра не хочу сына в школу отпускать. Как-то неприятно это все. Хотя и понимаю, что цель -посеять панику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 я вот подумала.. а о тех терактах которые к сожалению уже были- кто-то предупреждал?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 я вот подумала.. а о тех терактах которые к сожалению уже были- кто-то предупреждал?? Это был газ же. И игил чуть ли не месяц спустя "признались" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Не знаю, как в других школах, но у нас вечером ТАК воняло хлоркой, как будто детей отравить решили. Я в школе стоять не могла, мне горло дерябать начало. Другие родители заходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.