Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ну Простория вот вполне коммерческий проект на частные деньги, однако всем нравится

потому что цены не задирают

Ну Простория вот вполне коммерческий проект на частные деньги, однако всем нравится

Согласна, да )

Но это пока единственный пример у нас в городе такого масштаба.

К сожалению, ТЦ и построить дешевле, и эксплуатировать его легче, и период окупаемости короче

С Олимп разве не спортивное сооружение? Ледовый дворец? Или это другое?

ну смотри, Электрон закрыли, Машинку закрыли. Олимп, считай, остался единственный спортивный зал на весь город. Мы, например, были в шоке, что у нас соревнования на которые приезжали спортсмены из Ломоносова, Сланцев, Великих лук, проводились в спортивном зале 26 школы.

Пысы хотя мне там понравилось намного больше чем на Машинке. Но раздевалки тесные

Цены они не задирают, но Простория и так максимально работает в спортивном плане. Все, что могут. Больше не поместить желающих. Если не брать бассейн, где есть групповые занятия для детей по вполне гуманным ценам (учитывая условия), то имеется 1 зал для единоборств (расписание там заполнено по часам) и в батутной зоне спортивная акробатика. В конференц зале занимаются теннисом и мелкота играет в минифутбол.

Нам бы еще несколько таких Просторий :562108: , да или просто спортивных залов ^_^

Вот пишу и смеюсь над собой :dirol: Фантазерка!

Толстый Лори

Нужна еще как минимум Простория на Завеличье и Простория на Запсковье.)

У Ашана ассортимент, мне кажется, больше, чем у всех тех, что сейчас у нас открыты. И цены часто ниже.

Увидела в ленте в вк:

post-4463-0-71874600-1545632496_thumb.jpeg

Пишут, что стоит на Западной 14.

Правда? Кто-нибудь видел? Или это пуля?

да, папа мне еще месяц назад говорил что управляйка поставила, так что е 14 дом, а около управляйки

Спасибо. У меня уже батареек прилично скопилось, надо вылазку устроить к этому ящику

Цены они не задирают, но Простория и так максимально работает в спортивном плане. Все, что могут. Больше не поместить желающих. Если не брать бассейн, где есть групповые занятия для детей по вполне гуманным ценам (учитывая условия), то имеется 1 зал для единоборств (расписание там заполнено по часам) и в батутной зоне спортивная акробатика. В конференц зале занимаются теннисом и мелкота играет в минифутбол.

Нам бы еще несколько таких Просторий :562108: , да или просто спортивных залов ^_^

Вот пишу и смеюсь над собой :dirol: Фантазерка!

А чего фантазерка то) пять лет назад и ледового у нас в городе не было и простории и бассейнов аж три построили, поэтому нет исключения что еще что то появится в этом плане

да, папа мне еще месяц назад говорил что управляйка поставила, так что е 14 дом, а около управляйки

Круто) у меня ламп много лежит и батареек , здорово очень! Повезу тоже

пять лет назад и ледового у нас в городе не было

Ледовой больше 7 лет уже стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...