<Александра> 12577 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Школы хоть строить начали, хоть не дома и не магазины! Правда жалко поле, там и правда до дамбы то будет гулять негде А я все тихо за дороги радуюсь, песня прям песня , хочется что бы ноябрь был на удивление теплый и они много чего успели еще! Ох как хочется, так хорошо когда мвшина едет в не прыгает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Нашу Пароменскую-это пока только в сторону Ольгинской часовни, обновили асфальт,но я одного не поняла,если уж делаете.так делайте вместе с поребриками .Расковыряли наш проезд во двор, все расковыряли,а будут ли делать не понятно как то((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Перекрёсток Петровская/Коммунальная залатали заплаткой, но выглядит убого ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Нашу Пароменскую-это пока только в сторону Ольгинской часовни, обновили асфальт,но я одного не поняла,если уж делаете.так делайте вместе с поребриками .Расковыряли наш проезд во двор, все расковыряли,а будут ли делать не понятно как то((( На Байкова такая ж фигня. Дорогу сделали, на съездах асфальт снят, но не уложен новый, поребрики в ремонт заложены не были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 На Байкова такая ж фигня. Дорогу сделали, на съездах асфальт снят, но не уложен новый, поребрики в ремонт заложены не были. т.к. планируют расширение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 На Байкова такая ж фигня. Дорогу сделали, на съездах асфальт снят, но не уложен новый, поребрики в ремонт заложены не были. т.к. планируют расширение Я надеюсь это про поребрики, а не про съезды к подъездам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Перекрёсток Петровская/Коммунальная залатали заплаткой, но выглядит убого ((( Спасибо хоть залатали! А то я на той яме вечно прыгала, забывая про нее. И вообще сделали бы Петровскую от Конной и до радиозавода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 И вообще сделали бы Петровскую от Конной и до радиозавода. да, там очень надо. Зато сделали Петровскую от Красноармейской до Госпитальной вдоль забора тубдиспансера, где две машины в час проезжают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Перекрёсток Петровская/Коммунальная залатали заплаткой, но выглядит убого ((( Спасибо хоть залатали! А то я на той яме вечно прыгала, забывая про нее. И вообще сделали бы Петровскую от Конной и до радиозавода. От радиозавода не выгодно сейчас делать. Там строят Петровскую 4Б и строительной техникой вся новенькая дорога быстро разобьётся. Пусть хотя бы кусок Петровской от Рижского пр и до Красноармейской сделают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 И вообще сделали бы Петровскую от Конной и до радиозавода. да, там очень надо. Зато сделали Петровскую от Красноармейской до Госпитальной вдоль забора тубдиспансера, где две машины в час проезжают А я там часто езжу и поэтому мне хорошо) и вообще много всяких клочков подделали где был мрак, особенно район советской стахановской превращается хоть в потребный вид, то туда еду каждый раз и содрагаюсь , дворы еще плоховаты конечно но! Что то делают/ сделали и стахановскую мб все же продлят до упора те до вокзальной) а вообще так то да много еще но темп радует сегодня сняли кусок недоделанный на карла маркса) Перекрёсток Петровская/Коммунальная залатали заплаткой, но выглядит убого ((( Спасибо хоть залатали! А то я на той яме вечно прыгала, забывая про нее. И вообще сделали бы Петровскую от Конной и до радиозавода. Я думаю всю петровскую закатают, они начали от госпиталя и продвинутся дальше От радиозавода не выгодно сейчас делать. Там строят Петровскую 4Б и строительной техникой вся новенькая дорога быстро разобьётся. Пусть хотя бы кусок Петровской от Рижского пр и до Красноармейской сделают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Сегодня услышала, что Ашана не будет, вместо него будет Леруа Мерлен. Что, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Тоже такое слышала. Если там будет Леруа, то рынку на алмазной конец. Конечно, если цены будут питерские в нашем Леруа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.