Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Школы хоть строить начали, хоть не дома и не магазины! Правда жалко поле, там и правда до дамбы то будет гулять негде

А я все тихо за дороги радуюсь, песня прям песня , хочется что бы ноябрь был на удивление теплый и они много чего успели еще! Ох как хочется, так хорошо когда мвшина едет в не прыгает)

Нашу Пароменскую-это пока только в сторону Ольгинской часовни, обновили асфальт,но я одного не поняла,если уж делаете.так делайте вместе с поребриками .Расковыряли наш проезд во двор, все расковыряли,а будут ли делать не понятно как то(((

Перекрёсток Петровская/Коммунальная залатали заплаткой, но выглядит убого (((

Нашу Пароменскую-это пока только в сторону Ольгинской часовни, обновили асфальт,но я одного не поняла,если уж делаете.так делайте вместе с поребриками .Расковыряли наш проезд во двор, все расковыряли,а будут ли делать не понятно как то(((

На Байкова такая ж фигня. Дорогу сделали, на съездах асфальт снят, но не уложен новый, поребрики в ремонт заложены не были.

На Байкова такая ж фигня. Дорогу сделали, на съездах асфальт снят, но не уложен новый, поребрики в ремонт заложены не были.

т.к. планируют расширение

т.к. планируют расширение

Я надеюсь это про поребрики, а не про съезды к подъездам ))

Спасибо хоть залатали! А то я на той яме вечно прыгала, забывая про нее.

И вообще сделали бы Петровскую от Конной и до радиозавода.

да, там очень надо. Зато сделали Петровскую от Красноармейской до Госпитальной вдоль забора тубдиспансера, где две машины в час проезжают

От радиозавода не выгодно сейчас делать. Там строят Петровскую 4Б и строительной техникой вся новенькая дорога быстро разобьётся. Пусть хотя бы кусок Петровской от Рижского пр и до Красноармейской сделают)

<Александра>

да, там очень надо. Зато сделали Петровскую от Красноармейской до Госпитальной вдоль забора тубдиспансера, где две машины в час проезжают

А я там часто езжу и поэтому мне хорошо) и вообще много всяких клочков подделали где был мрак, особенно район советской стахановской превращается хоть в потребный вид, то туда еду каждый раз и содрагаюсь , дворы еще плоховаты конечно но! Что то делают/ сделали и стахановскую мб все же продлят до упора те до вокзальной) а вообще так то да много еще но темп радует сегодня сняли кусок недоделанный на карла маркса)

Я думаю всю петровскую закатают, они начали от госпиталя и продвинутся дальше

От радиозавода не выгодно сейчас делать. Там строят Петровскую 4Б и строительной техникой вся новенькая дорога быстро разобьётся. Пусть хотя бы кусок Петровской от Рижского пр и до Красноармейской сделают)

Сегодня услышала, что Ашана не будет, вместо него будет Леруа Мерлен.

Что, правда?

Тоже такое слышала. Если там будет Леруа, то рынку на алмазной конец. Конечно, если цены будут питерские в нашем Леруа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...