Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Про стекляшку Наконец-то http://businesspskov.ru/rmarket/shops/149220.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 заменить астрономию на опк - это ли не прекрасно? лоханулись. надо было на астрологию, это народу ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Про стекляшку Наконец-то http://businesspskov...ops/149220.html Несдобровать тараканам)) разбегутся по квартирам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 ага,вроде и не живем там давно,а за малую-малую родину как-то обидно было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Мы там лет 10 назад любили салатики пожевать )) я любила «Ярославну», но кроме ветчины в составе ничего больше не помню )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Мы там лет 10 назад любили салатики пожевать )) я любила «Ярославну», но кроме ветчины в составе ничего больше не помню )) картошка, свежая капуста, клюквавкусный ппц был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 ни разу не была в Ярославне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 О! я тоже Ярославну любила! Вы прямо напомнили Магнит на центральной площади города - это мощно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Магнит на центральной площади города - это мощно, конечно вот тут засада, кнчя думаю, что жители окрестных домов очень даже рады - удобный магазин но, блин, опять: это уродует облик города, площади, проспекта то, что было раньше - это, без сомнения, ужасно: нелепые витрины, реклама во все окна но магнит его тоже не украсит вообще для какого-то магазина/кафе место крайне неудачное - никакой парковки,а вот в сетевой продовольственный ходить, кнч, будут. но это так некрасиво( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 А подьезжать фурины тоже как будут, блокировать проход/проезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 не, по сравнению с тем,что там было... внутри вонь, продают непойми что, магазина продовольственного нормального нет поблизости. Может,сделают не из белого пластика витрины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 я думаю, что жители окрестных домов очень даже рады - удобный магазинно, блин, опять: это уродует облик города, площади, проспекта то, что было раньше - это, без сомнения, ужасно: нелепые витрины, реклама во все окна но магнит его тоже не украсит дизайн-код должен быть. не школьников школьной формой чморить, а бизнесменов с их вырви-глаз вывесками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.