ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Мне тоже нравятся, чем просто серые цвета асфальта. мммм...ничего личного, но если б был природный цвет бетона - была бы урна как урна. а сейчас - треш У нас на детской площадке тоже такие урны стоят, как раз безликие-серые, я и не замечала рисунка, пока мелкая тыкать в него не начала У меня сразу мысль промелькнула "Могли бы и раскрасить оленей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 У нас на детской площадке тоже такие урны стоят, как раз безликие-серые, я и не замечала рисунка, пока мелкая тыкать в него не начала У меня сразу мысль промелькнула "Могли бы и раскрасить оленей" не-не-неэто как раз из тех деталей, которые о себе заявлять не должны. их надо замечать только в минорно-созерцательном настроении ну или будучи ребенком, когда еще нет привычной классификации "это урна, чего на нее смотерть" именно такие детали туристы фоткают: "ой, вот балкончик!" ,"ух ты, какая мила дверь!" "ми-ми-ми крылечко" "крышка люка с узорчиком"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 кричащие цвета - это как глутамат натрия - если на него подсел, то без него уже не вкусно. или как с машинами - все водители привыкли, что встречные машины с фарами, поэтому автомобиль с выключенными фарами = невидимка. но на дороге это нормально, это безопасность. а среда окружающая опасности не представляет, ее не надо так выделять в норме кричащих цветов вообще нет, поэтому все привыкают разглядывать детали а если они есть - все, на этом фоне уже никаких деталей не увидишь, если они не раскрашены. но если раскрасить все - это будет взрыв глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 http://lowcoster.by/news/10-samyx-cvetnyx-gorodov-mira/ 10 самых цветных городов Долой серость и унылость, не трогайте священных оленей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Мне тоже нравятся яркие урны, пусть будут заметны издалека и встречаются почаще. Я приучаю младшего детеныша свой фантик/бутылочку из под йогурта/пакетик из под мармеладок нести до урны в руках, а у него всегда есть соблазн выронить по дороге (запихнуть в дупло или в стихийную помойку, где кто-то уже намусорил), если урны не предвидится, но когда он издалека видит урну - то доносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 ладно когда тепло - зелено и красочно, а все холодные месяца - тускло, серо и уныло - тоже плохо. У нас и люди то чаще всего одеваются в черное\серое - совсем тоска. А так то домики цветные, то урны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 http://lowcoster.by/...x-gorodov-mira/ 10 самых цветных городов Долой серость и унылость, не трогайте священных оленей)) Почему там нет Пскова?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Парамушта 3 дома это не весь город)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 очень даже у нас цветной город - светло-серый, темно-серый, серо-голубой, серо-голубинный, пыльно-серый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 очень даже у нас цветной город - светло-серый, темно-серый, серо-голубой, серо-голубинный, пыльно-серый.. И нефиг зелёные мусорки расставлять с оленями. Угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 http://lowcoster.by/...x-gorodov-mira/ 10 самых цветных городов Долой серость и унылость, не трогайте священных оленей)) и где там на фотках яркие детали? там фон яркий, так можно, природа нам сейчас тому пример. если внимательн оповтыкать на фотки, во всяких норвегиях, швециях и даниях - более мелкие детали очень нейтральны. окна, двери, навесы - спокойные. а в греции яркие двери, но во-первых, на фоне большого количества белого, и во-вторых, цвет там не одинок - если уж дверь зеленая, то зелеными будут и окна, и балкон. А с чем дружит наш олень на урне? а фотка буэнос-айреса - да, это удар по глазам. прикольно раз посмотреть, но реализовывать у себя мало кто захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 А с чем дружит наш олень на урне? с каким-то оленем из угх эти урны - яростный китч, ни с чем они в нашем городе не сочетаются. разве что с зайчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.