Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Можно через частный сектор идти, там много красивых коттеджей

И тише, и быстрее получится

Ну там только грязно вначале, сразу после общаги. А когда на земельную и Верхнебереговую выходишь, то круто-круто. В частном секторе по весне, в мае особенно хорошо там. Сирень, яблони цветут... Как в другой мир попадаешь)

а на велике воскресным солнечным деньком в мае там вообще райская прогулка)))

А он там не увязнет? Мне подруга предлагала, а потом сказала, что застрянем там на велике, потому что в начале грязь.

В сухую погоду точно не завязнет. А в мокрую, как сейчас, везде грязь.

Теперь ещё и терапевты на Сиреневом принимают, вообще кайф.

сижу безвылазно дома и знать не знаю(((( в 9-ом доме принимают, где профосмотр?

Я рядышком, в 18 жила с родителями, вода сейчас отличная, говорят про подземный водозабор, возможно в этом дело. И в новых домах возле Тележки голубая водица. Еще бы Ленту сюда да школу новую современную, вот зажили бы...

По поводу транспорта: до центра, если на автобусе, всего 5 минут, это кайф.

на старом запсковье ещё нет подземного водозабора, и слава Богу. Очень жесткая вода из него, известковая. Ломаются стиралки пмм. В ИТП между пластин известковые печеньки за месяц. Нет счастья от этого водозабора

Мне казалось, что мягкая вода, у меня стирала при том же количестве порошка пены намного больше делала, полоскать приходиться несколько раз

А тэн полетел кстати, да

на старом запсковье ещё нет подземного водозабора, и слава Богу.

то есть в перспективе вода станет еще хуже?

Я не знаю какие там перспективы по водозабору

Насчёт Алтаева, бываю там два раза в неделю в районе Магнита, столько алкашей нигде не видела. Там реально зомби апокалипсис какой-то

Насчёт Алтаева, бываю там два раза в неделю в районе Магнита, столько алкашей нигде не видела. Там реально зомби апокалипсис какой-то

так же как и на гражданке-стахановской

водозабор то вещь хорошая, столько бабок в него вбухали а декальцинировать не догадались. и без того денег в регионе нет, так и зарывают их безбожно

Как-то то на Стахановской- Гражданской такой концентрации не наблюдаю, хотя и там бываю частенько

Мерил воду, у меня в кране 7 dKH, при норме 5, в акваполисе 17, там видимо подземные воды.

Раньше дома было 3.

Монитрою жесткость воды постоянно по долгу службы.

Как-то то на Стахановской- Гражданской такой концентрации не наблюдаю, хотя и там бываю частенько

Мне кажется, в том районе много общаг (вроде бы 2 девятиэтажки- общаги). Оттуда и основной контингент алкашей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...