ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Наверное у каждого района найдутся свои защитникиЯ за "среднее" завеличье.Примерно от Народной до Западной. И от Рижского до Коммунальной.Все есть, все близко. Магазины, школы, сады, ОТ.Может это от того, что я практически всю сознательную жизнь тут живу.Запсковье для меня - тьмутаракань. Но я там никогда не жила. Верю, что для многих - отличный район.В центре живёт свекровь. Честно, плюсов не много. Шумно, пыльно, магазинов нет, вечно то перекроют, то перероют. Красноармейская 6, Лагерная 5а хорошие домики) рядом с Красноармейской 6 еще один строят.а еще мне очень нравятся на Горького, не знаю номера,чуть дальше,чем Россельхозбанк,в сторону радиозаводаВот тут плюсуюсь.У меня сын живёт на Лагерной. Отличное место. Тихо, спокойно, до центра рукой подать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 23 удобный автобус Запсковье - Вокзал. Минут за 10 можно доехать.ходит раз в час только в рабочие часы в будни Опять же, не в Центр, а на вокзал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Сейчас мне неактуально, я не езжу по утрам в ОТ, но раньше, помню, мне очень нравилось, что я сажусь на конечной в пустой автобус ))уже на Ниве утром нет шанса сесть, трамбуешься просто, а я у себя сяду тихонечко в уголок и еду удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Сейчас мне неактуально, я не езжу по утрам в ОТ, но раньше, помню, мне очень нравилось, что я сажусь на конечной в пустой автобус ))уже на Ниве утром нет шанса сесть, трамбуешься просто, а я у себя сяду тихонечко в уголок и еду удобно Я редко езжу на ОТ. Я и говорю, у каждого района есть плюсы и минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 От Звездной до центра 5 минут. Нет такой перегруженности с утра, как на Завеличье. Хотя сейчас могло получше стать с транспортом, тем более на площади поменяли порядок проезда перекрестка с моста, где и была основная пробка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 От Звездной до центра 5 минут. Нет такой перегруженности с утра, как на Завеличье. Хотя сейчас могло получше стать с транспортом, тем более на площади поменяли порядок проезда перекрестка с моста, где и была основная пробка.в утренний час пик 30 мин, днем если автобус пришел почти с разу как ты вышел на остановку 20, но днем они ходят гораздо реже, хорошо и быстро можно куда-то добраться только после 7-8 вечера и то если знаешь расписание того же 11 и да спасибо сейчас 55, а то до завеличья чаще проще только с пересадкой потому что как Нюся уже писала 22,30 и 25 боятся ездить по одиночке и ходят друг за другом (если что с перерывами в общаге напротив Звездной живу с 2002г) И да очень мне нравилось жить возле Гуливера, вот прям очень, хотя наше Запсковье нежно люблю за его несуетливость и мой любимый парк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Спорить не буду, хотя год отъездила на работу с ост. на пл.Ленина до Кремля: запрыгивала в автобус в 8.50, в 9.00 уже на работе комп включала, бывало и раньше на пару минут. Заметила, что с Запсковья чем ближе к 9 часам выезжаешь, тем быстрее автобус приезжает на место. Дорога посвободнее становится, нет заторов возле Троицкого моста и т.д. Раза три за все время в серьезную пробку попадала, но там без вариантов, если авария например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 От Звездной до центра 5 минут. Нет такой перегруженности с утра, как на Завеличье. Хотя сейчас могло получше стать с транспортом, тем более на площади поменяли порядок проезда перекрестка с моста, где и была основная пробка.в утренний час пик 30 мин, днем если автобус пришел почти с разу как ты вышел на остановку 20, но днем они ходят гораздо реже, хорошо и быстро можно куда-то добраться только после 7-8 вечера и то если знаешь расписание того же 11 и да спасибо сейчас 55, а то до завеличья чаще проще только с пересадкой потому что как Нюся уже писала 22,30 и 25 боятся ездить по одиночке и ходят друг за другом (если что с перерывами в общаге напротив Звездной живу с 2002г) И да очень мне нравилось жить возле Гуливера, вот прям очень, хотя наше Запсковье нежно люблю за его несуетливость и мой любимый парк Парк там у вас хороший, но вот если пешком идти от Семейного магнита до центра, то как-то печально там совсем. Особенно эти разрушенные дома. Прямо плакать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Можно через частный сектор идти, там много красивых коттеджей И тише, и быстрее получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Можно через частный сектор идти, там много красивых коттеджей И тише, и быстрее получится Ну там только грязно вначале, сразу после общаги. А когда на земельную и Верхнебереговую выходишь, то круто-круто. В частном секторе по весне, в мае особенно хорошо там. Сирень, яблони цветут... Как в другой мир попадаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Можно через частный сектор идти, там много красивых коттеджей И тише, и быстрее получится Ну там только грязно вначале, сразу после общаги. А когда на земельную и Верхнебереговую выходишь, то круто-круто. В частном секторе по весне, в мае особенно хорошо там. Сирень, яблони цветут... Как в другой мир попадаешь)а на велике воскресным солнечным деньком в мае там вообще райская прогулка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 И осенью хорошо, очень вкусно пахнет яблоками и травой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.