Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Наверное у каждого района найдутся свои защитники

Я за "среднее" завеличье.

Примерно от Народной до Западной. И от Рижского до Коммунальной.

Все есть, все близко. Магазины, школы, сады, ОТ.

Может это от того, что я практически всю сознательную жизнь тут живу.

Запсковье для меня - тьмутаракань. Но я там никогда не жила. Верю, что для многих - отличный район.

В центре живёт свекровь. Честно, плюсов не много. Шумно, пыльно, магазинов нет, вечно то перекроют, то перероют.

Красноармейская 6, Лагерная 5а хорошие домики) рядом с Красноармейской 6 еще один строят.

а еще мне очень нравятся на Горького, не знаю номера,чуть дальше,чем Россельхозбанк,в сторону радиозавода

Вот тут плюсуюсь.

У меня сын живёт на Лагерной. Отличное место. Тихо, спокойно, до центра рукой подать.

23 удобный автобус Запсковье - Вокзал. Минут за 10 можно доехать.

ходит раз в час только в рабочие часы в будни :)

Опять же, не в Центр, а на вокзал

Сейчас мне неактуально, я не езжу по утрам в ОТ, но раньше, помню, мне очень нравилось, что я сажусь на конечной в пустой автобус ))

уже на Ниве утром нет шанса сесть, трамбуешься просто, а я у себя сяду тихонечко в уголок и еду удобно :562108:

Сейчас мне неактуально, я не езжу по утрам в ОТ, но раньше, помню, мне очень нравилось, что я сажусь на конечной в пустой автобус ))

уже на Ниве утром нет шанса сесть, трамбуешься просто, а я у себя сяду тихонечко в уголок и еду удобно :562108:

Я редко езжу на ОТ.

Я и говорю, у каждого района есть плюсы и минусы.

От Звездной до центра 5 минут. Нет такой перегруженности с утра, как на Завеличье. Хотя сейчас могло получше стать с транспортом, тем более на площади поменяли порядок проезда перекрестка с моста, где и была основная пробка.

От Звездной до центра 5 минут. Нет такой перегруженности с утра, как на Завеличье. Хотя сейчас могло получше стать с транспортом, тем более на площади поменяли порядок проезда перекрестка с моста, где и была основная пробка.

в утренний час пик 30 мин, днем если автобус пришел почти с разу как ты вышел на остановку 20, но днем они ходят гораздо реже, хорошо и быстро можно куда-то добраться только после 7-8 вечера и то если знаешь расписание того же 11 и да спасибо сейчас 55, а то до завеличья чаще проще только с пересадкой потому что как Нюся уже писала 22,30 и 25 боятся ездить по одиночке и ходят друг за другом (если что с перерывами в общаге напротив Звездной живу с 2002г)

И да очень мне нравилось жить возле Гуливера, вот прям очень, хотя наше Запсковье нежно люблю за его несуетливость и мой любимый парк

Спорить не буду, хотя год отъездила на работу с ост. на пл.Ленина до Кремля: запрыгивала в автобус в 8.50, в 9.00 уже на работе комп включала, бывало и раньше на пару минут. Заметила, что с Запсковья чем ближе к 9 часам выезжаешь, тем быстрее автобус приезжает на место. Дорога посвободнее становится, нет заторов возле Троицкого моста и т.д. Раза три за все время в серьезную пробку попадала, но там без вариантов, если авария например.

в утренний час пик 30 мин, днем если автобус пришел почти с разу как ты вышел на остановку 20, но днем они ходят гораздо реже, хорошо и быстро можно куда-то добраться только после 7-8 вечера и то если знаешь расписание того же 11 и да спасибо сейчас 55, а то до завеличья чаще проще только с пересадкой потому что как Нюся уже писала 22,30 и 25 боятся ездить по одиночке и ходят друг за другом (если что с перерывами в общаге напротив Звездной живу с 2002г)

И да очень мне нравилось жить возле Гуливера, вот прям очень, хотя наше Запсковье нежно люблю за его несуетливость и мой любимый парк

Парк там у вас хороший, но вот если пешком идти от Семейного магнита до центра, то как-то печально там совсем. Особенно эти разрушенные дома. Прямо плакать хочется.

Можно через частный сектор идти, там много красивых коттеджей

И тише, и быстрее получится

Ну там только грязно вначале, сразу после общаги. А когда на земельную и Верхнебереговую выходишь, то круто-круто. В частном секторе по весне, в мае особенно хорошо там. Сирень, яблони цветут... Как в другой мир попадаешь)

Ну там только грязно вначале, сразу после общаги. А когда на земельную и Верхнебереговую выходишь, то круто-круто. В частном секторе по весне, в мае особенно хорошо там. Сирень, яблони цветут... Как в другой мир попадаешь)

а на велике воскресным солнечным деньком в мае там вообще райская прогулка)))

И осенью хорошо, очень вкусно пахнет яблоками и травой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...