Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Плюсуюсь к Алтаева-Инженерная-Звездная. До центра рукой подать, пробок нет, вокруг новых домов и слякоти не особо много. Все в шаговой доступности. И нет этого людского муравейника-на улицах пусто, все дома сидят, телик смотрят.

а с водой проблемы решили? Я там жила 20 лет назад, весной и осенью вода была омерзительная

Хорошая вода. Извести много только, но не ржавая херь. Голубенькая

а с водой проблемы решили? Я там жила 20 лет назад, весной и осенью вода была омерзительная

Хорошая вода. Извести много только, но не ржавая херь. Голубенькая

здорово!

я жила на алтаева. видеть грязно-оранжевую воду, текущую из крана, было даже не удивительно. в ванне лежать в такой гадко - ног не видно. мылась под душем, но один раз меня и это не спасло.

как в фильмах ужасов - по плечу поползло маслянисто-черное пятно, аааааа!!!!! и запахло чем-то вроде гудрона

вот что за херь?

Господи, ты где на алтаева жила?

это действительно правда, было такое 20 лет назад точно и может даже 15 - я тогда училась еще

Ни фига себе. Сейчас такого нет вроде.

Тоже не помню грязной воды, сейчас зато хлорки вагон, я боюсь лишний раз помыться, а руки стабильно шелушатся(((

в 20 доме

Я рядышком, в 18 жила с родителями, вода сейчас отличная, говорят про подземный водозабор, возможно в этом дело. И в новых домах возле Тележки голубая водица. Еще бы Ленту сюда да школу новую современную, вот зажили бы...

По поводу транспорта: до центра, если на автобусе, всего 5 минут, это кайф.

Если выбирать без привязки к стоимости, то для меня это новые домики на Некрасова/Гоголя )

и Центр, и новые дома, и Финский/набережная рядом.

Хотя и там есть минусы - мало продуктовых и с садиков с территорией для прогулок.

теперь у нас есть под боком пятерочка, улыбка радуги, муж сказал что и магнит построили, но я его еще не видела

как у нас , да, площадка садиковская маленькая, но и группы человек 15-20 по численности и 10-12 по посещаемости. И всего три.

Я рядышком, в 18 жила с родителями, вода сейчас отличная, говорят про подземный водозабор, возможно в этом дело. И в новых домах возле Тележки голубая водица. Еще бы Ленту сюда да школу новую современную, вот зажили бы...

(((( ооочень не хватает новой школы.

Мы сейчас стали задумываться на балтийскую переезжать (

Это на каком автобусе 5 минут от Алтаева до Центра? :blink:

Это же остановка "Архив" 11-го? Тогда это 5 остановок до пл. Ленина.

Кстати, транспортная доступность Запсковья на ОТ, насколько я понимаю, достаточно больная тема. 11 и 30. Ну и спасибо хоть 55-му маршруту.

Для сравнения, в 5-ти минутах от моего дома (гулливер) остановка, откуда я могу уехать в любой район города без исключений и пересадок.

И вообще, мне в моем районе не хватает только одного - парковой зоны. Отчаянно завидую тем, кто близок к Набережной/Финскому.

А так для жизни хороший район - 5 школ вокруг, 8 садов (это все в 15 минутах ходьбы), рынки, магазины, Ледовый/Олимп/Оазис, Лента.

23 удобный автобус Запсковье - Вокзал. Минут за 10 можно доехать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...