Sista 15394 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Плюсуюсь к Алтаева-Инженерная-Звездная. До центра рукой подать, пробок нет, вокруг новых домов и слякоти не особо много. Все в шаговой доступности. И нет этого людского муравейника-на улицах пусто, все дома сидят, телик смотрят.а с водой проблемы решили? Я там жила 20 лет назад, весной и осенью вода была омерзительнаяХорошая вода. Извести много только, но не ржавая херь. Голубенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 а с водой проблемы решили? Я там жила 20 лет назад, весной и осенью вода была омерзительнаяХорошая вода. Извести много только, но не ржавая херь. Голубенькаяздорово!я жила на алтаева. видеть грязно-оранжевую воду, текущую из крана, было даже не удивительно. в ванне лежать в такой гадко - ног не видно. мылась под душем, но один раз меня и это не спасло.как в фильмах ужасов - по плечу поползло маслянисто-черное пятно, аааааа!!!!! и запахло чем-то вроде гудронавот что за херь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Господи, ты где на алтаева жила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Господи, ты где на алтаева жила?это действительно правда, было такое 20 лет назад точно и может даже 15 - я тогда училась еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ни фига себе. Сейчас такого нет вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Тоже не помню грязной воды, сейчас зато хлорки вагон, я боюсь лишний раз помыться, а руки стабильно шелушатся((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Господи, ты где на алтаева жила?в 20 доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я рядышком, в 18 жила с родителями, вода сейчас отличная, говорят про подземный водозабор, возможно в этом дело. И в новых домах возле Тележки голубая водица. Еще бы Ленту сюда да школу новую современную, вот зажили бы...По поводу транспорта: до центра, если на автобусе, всего 5 минут, это кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Если выбирать без привязки к стоимости, то для меня это новые домики на Некрасова/Гоголя )и Центр, и новые дома, и Финский/набережная рядом.Хотя и там есть минусы - мало продуктовых и с садиков с территорией для прогулок.теперь у нас есть под боком пятерочка, улыбка радуги, муж сказал что и магнит построили, но я его еще не видела как у нас , да, площадка садиковская маленькая, но и группы человек 15-20 по численности и 10-12 по посещаемости. И всего три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Я рядышком, в 18 жила с родителями, вода сейчас отличная, говорят про подземный водозабор, возможно в этом дело. И в новых домах возле Тележки голубая водица. Еще бы Ленту сюда да школу новую современную, вот зажили бы...По поводу транспорта: до центра, если на автобусе, всего 5 минут, это кайф. (((( ооочень не хватает новой школы.Мы сейчас стали задумываться на балтийскую переезжать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Я рядышком, в 18 жила с родителями, вода сейчас отличная, говорят про подземный водозабор, возможно в этом дело. И в новых домах возле Тележки голубая водица. Еще бы Ленту сюда да школу новую современную, вот зажили бы...По поводу транспорта: до центра, если на автобусе, всего 5 минут, это кайф.Это на каком автобусе 5 минут от Алтаева до Центра? Это же остановка "Архив" 11-го? Тогда это 5 остановок до пл. Ленина. Кстати, транспортная доступность Запсковья на ОТ, насколько я понимаю, достаточно больная тема. 11 и 30. Ну и спасибо хоть 55-му маршруту. Для сравнения, в 5-ти минутах от моего дома (гулливер) остановка, откуда я могу уехать в любой район города без исключений и пересадок. И вообще, мне в моем районе не хватает только одного - парковой зоны. Отчаянно завидую тем, кто близок к Набережной/Финскому.А так для жизни хороший район - 5 школ вокруг, 8 садов (это все в 15 минутах ходьбы), рынки, магазины, Ледовый/Олимп/Оазис, Лента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 23 удобный автобус Запсковье - Вокзал. Минут за 10 можно доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.