Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?вы просто не знаете каково оно, с той стороны, и действительно очень много именно наглых родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Избалованы медициной!мне вот надо еще сходить, побаловать себя медициной в третьей поликлиникетолько духом опять соберусь на этот квестОпять пойдешь врачей отвлекать всякой ерундой?мне невролог там с хирургом нравится - ну раз сама пришла, значит здорова, ахаха, а чего тебя осматривать, запишу со слов и ладно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 никогда не привирала что ночью темпа была и вот она спАла перед вами, чтоли?) я нет, не вижу в этом смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Опять пойдешь врачей отвлекать всякой ерундой?пойду слушать, какие ксерокопии еще принести. а то у врача последние два приема были разные версии, в духе "моя левая пятка седня резко захотела..."и каждый прием - 1,5-2 часа в очереди таких же, как я "мне сказали прийти без талона и записи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 если даже очень напрягусь, и то вряд ли вспомню, когда в последний раз врача на дом вызывалапросто ты мать-ехидна, мучаешь пацанов температурой под сорок неделю и без антибиотиков. фу на тебя. Опять пойдешь врачей отвлекать всякой ерундой?пойду слушать, какие ксерокопии еще принести. а то у врача последние два приема были разные версии, в духе "моя левая пятка седня резко захотела..."и каждый прием - 1,5-2 часа в очереди таких же, как я "мне сказали прийти без талона и записи"нет, там всегда строго по времени в номеркам очереди выстраиваются, бывает ломится кто-то но на моей памяти таких было очень немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 мне невролог там с хирургом нравится - ну раз сама пришла, значит здорова, ахаха, а чего тебя осматривать, запишу со слов и ладно))отличный там хирург, че, с рентгеновским зрениемпришла с болью в ноге. он через стол и ботинок мою ногу осмотрел, пока бумаги писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 никогда не привирала что ночью темпа была и вот она спАла перед вами, чтоли?) я нет, не вижу в этом смыслаа я да, боялась что откажут в вызове к ребенку до 3 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 под спойлером не 60% а 90%. но тут тоже тогда вопрос - например мне нужен больничный на работу по болезни ребенка, если я не вызову врача в момент заболевания, то фик мне задним числом потом его выпишут. и вопрос кстати более актуален не для 3-х летних, а для более старших детей 4-8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 нет, там всегда строго по времени в номеркам очереди выстраиваются, бывает ломится кто-то но на моей памяти таких было очень немноготипа я свищу щаз? врач говорит - не надо записываться, зайдете с кем-нибудь по очередиа там таких, как я - больше тех, что по номеркам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 мне невролог там с хирургом нравится - ну раз сама пришла, значит здорова, ахаха, а чего тебя осматривать, запишу со слов и ладно))отличный там хирург, че, с рентгеновским зрениемпришла с болью в ноге. он стол и ботинок мою ногу осмотрел, пока бумаги писалпросись к Киселевой, вышла наконец-то нет, там всегда строго по времени в номеркам очереди выстраиваются, бывает ломится кто-то но на моей памяти таких было очень немноготипа я свищу щаз? врач говорит - не надо записываться, зайдете с кем-нибудь по очередиа там таких, как я - больше тех, что по номеркамчего за врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 чего за врач?Лунгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 просись к Киселевой, вышла наконец-то ну Кисилева тоже тот еще "рентген" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.