php 7654 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 "тусовка, зарегилась, блин...."да уж.... а еще называетесь журналистом.это чтобы вам понятнее было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 "тусовка, зарегилась, блин...."да уж.... а еще называетесь журналистом.а чего все журналисты должны быть потомками Пушкина? может молодежи так легче читать При чем тут Пушкин? А вот блин в моем понятии - это уже мат практически. А читают журналистов не только молодежь. Предлагаю таким старухам как я скидку на возраст уже сделать и изъясняться все таки более употребимой лексикой в качестве журналиста. В личном же общении журналисту вполне возможно общаться с молодежью на лексике, до уровня которой дотянулось его развитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 В личном же общении журналисту вполне возможно общаться с молодежью на лексике, до уровня которой дотянулось его развитие. ну так форум и есть личное общение, разве нет? Или только в лс? Тогда тут полфорума можно смело банить за кажущуюся кому то "ненормативную" лексику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 В личном же общении журналисту вполне возможно общаться с молодежью на лексике, до уровня которой дотянулось его развитие. ну так форум и есть личное общение, разве нет? Или только в лс? Тогда тут полфорума можно смело банить за кажущуюся кому то "ненормативную" лексикуфорум переживет любое общение, и даже о "забанить" речи не идет. Но общение, начинающееся со слов "это я, тот журналист" уже не совсем личное, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Поля, до меня не дошло, что же до нас там наконец-то дошло Поясни плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 форум переживет любое общение, и даже о "забанить" речи не идет. Но общение, начинающееся со слов "это я, тот журналист" уже не совсем личное, не так ли?для меня не так. Профессиональное, это когда журналист пишет в журнале, газете, любом сми, здесь на мой взгляд личное общение. Возможно мы просто говорим о разных вещах, но я ничего крамольного в его сообщении не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Поля, до меня не дошло, что же до нас там наконец-то дошло Поясни плиз электронное табло прибытия автобусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Поля, до меня не дошло, что же до нас там наконец-то дошло Поясни плиз электронное табло прибытия автобусовИш ты! Ого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 электронное табло прибытия автобусовкак пошутили в комментах: Не знаю зачем,но мне уже надо такая на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 электронное табло прибытия автобусовкак пошутили в комментах: Не знаю зачем,но мне уже надо такая на дачузаписать айпи шутникасорвут ведь или разобьютудаль молодецкую девать некуда ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Поля, до меня не дошло, что же до нас там наконец-то дошло Поясни плиз электронное табло прибытия автобусовИш ты! Ого! в Сочи такие на каждой остановке, удобно однако) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 В эстонии тож! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.