Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

от 33 000)))

Не скучно сама с собой то беседовать будет? Или есть ещё кто то с таким количеством? ^_^

поговорить с умным человеком всегда приятно, и никто не перебивает)))

Печаль. Ибо есть читающие люди. Мне со своим опытом в три года и рассказывать то не о чем. Вот читаю и мужу на ус мотаю. Но и вот таких ситуаций не понимаю. Погано

если что-то и мотать на ус, то лучше вот отсюда http://evo-lutio.livejournal.com/

Печаль. Ибо есть читающие люди. Мне со своим опытом в три года и рассказывать то не о чем. Вот читаю и мужу на ус мотаю. Но и вот таких ситуаций не понимаю. Погано

если что-то и мотать на ус, то лучше вот отсюда http://evo-lutio.livejournal.com/

ну вот зачем ты, а?

"Многие удивляются: куда же смотрит инстинкт самосохранения?

А инстинкт самосохранения в нашем случае направлен на сохранение вида, а не вас лично, поэтому если вы себя сольете в чью-то пользу, то инстинкту самосохранения - ОК."

Всем доброго времени суток. Давайте внесем ясность.

1. Это я тот журналист, который написал про Марафон экономии. Да, я связалась с Кицуне Вк со своей реальной странички, абсолютно открыто сказала, что пишу статью. Если бы она не хотела давать комментарий, можно было бы отказаться. И всё. Кстати, кто-то видит что-то плохое в том, чтобы поделиться полезным опытом в домохозяйстве?

2. Девушка лукавит, говорят, что не знала, что я упомяну ее ник и про форум. Я специально перечитала нашу переписку по почте. Я высылала ей на вычитку полный текст публикации. Вообще, журналисты так и поступают. Чтобы потом как раз не было "ой, я такого не говорила".

3. Понимаю, что у вас тут своя, годами сложившаяся тусовка. Объясню, почему я зарегилась тут. Соцсети и место вроде этого давно стали источником информации. И это нормально. Большие СМИ проиграли соцсетям, еще в тот момент, когда в аэропорту в 2011 году был теракт, 1-й канал молчал первые часы, а в сетях все уже знали. Я ищу, чем интересуются люди, как срез общественного мнения. Но я не ищу компромат на вашу личную жизнь, ваших мужей и т.п. Блин, ну серьезно.

И еще, не хочу вступать в холивары. Всем пока и побольше добра.

Ну, вообще , прямо скажем, не все журналисты так поступают. В этом мы буквально на днях убедились. Поэтому немного уже недоверяем

смешно писать про позапрошлогоднюю экономию

страна наша бурно развивается

реалии меняются с каждым днем

Да . Статья нормальная, но в ней не учтены те факты что марафон экономии у нас был в 2013 году если мне память не изменяет... у ани тогда была семья из 2 взрослых и одной малышки и зачем упоминать форум не понятно

И еще, не хочу вступать в холивары. Всем пока и побольше добра.

да нормально все) хоть я писала что лучше анонимно)

брат прочитал, несмотря на то, что он на форуме не сидит, понял что это я, анонимно не получилось))) но он дело одобрил, ему статья понравилась :lol:

и вырезка из форума неактуальная

про компромат, лично я больше прикалывалась над этим, хотя отметить себе не мешает, что вот так каждый может зайти и прочитать

Блин, ну как можно писать статью про сегодняшнюю экономику на основании несколько лет назад опубликованного отзыва? Чего, новее публикаций не нашлось? И очень сложно самой произвести опрос (пусть и на форуме), НО актуальный и нескольких семей??? Поражает именно НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ таких журналистов. И еще обижается, что ее критикуют!

да че вы накинулись на девушку) ну ничего не происходит у нас в стране, не о чем больше писать)

да че вы накинулись на девушку)

я тоже не понимаю чего такая реакция) со всем форумом советоваться надо было, цены неактуальные? ну в принципе не большая разница же получилась

а в общем правильно) упомянут форум, сразу плюсом читающих, еще и тут обсудили. А что еще для статьи надо ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...