Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 В течение месяца на Рижском и Октябрьском проспектах запретят движение мотоцикловинтересно, в связи с чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Как же хорошо что запретят, а то как ночь, они гоняют с таким ревом, что Никитос без конца просыпается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Как же хорошо что запретят, а то как ночь, они гоняют с таким ревом, что Никитос без конца просыпается...думаете, они от запрета гонять перестанут?ну стоит знак, и что? даже если к каждому знаку ДПСника прибавить - толку-то? Мотоциклисты потому такие шальные, что поймать и оштрафовать его не так уж и просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 В течение месяца на Рижском и Октябрьском проспектах запретят движение мотоциклов Дорожные знаки, запрещающие движение мотоциклов, установят на Рижском и Октябрьском проспектах Пскова в течение месяца. Об этом сообщает сайт организации «Убитые дороги Пскова».Из управления городского хозяйства в ОАО «ДЭУ-1» было отправлено письмо с просьбой установить знаки 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» на Рижском и Октябрьском проспектах. Срок установки запрещающих знаков, указанный в письме - 30 августа 2012 года.Как рассказали в УГХ, знаки будут установлены на пересечениях Рижского проспекта с улицами Западная, Юбилейная, Народная, Киселева, Петровская, М. Горького, а также Октябрьского проспекта - с улицами Ленина, Профсоюзная, Советская, Пушкина, Некрасова, Гоголя, Кузнецкая, Гражданская, Металлистов, Гагарина, Вокзальная.Был бы толк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Как же хорошо что запретят, а то как ночь, они гоняют с таким ревом, что Никитос без конца просыпается...думаете, они от запрета гонять перестанут?ну стоит знак, и что? даже если к каждому знаку ДПСника прибавить - толку-то? Мотоциклисты потому такие шальные, что поймать и оштрафовать его не так уж и просто.Остается ждать только снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Как же хорошо что запретят, а то как ночь, они гоняют с таким ревом, что Никитос без конца просыпается...думаете, они от запрета гонять перестанут?ну стоит знак, и что? даже если к каждому знаку ДПСника прибавить - толку-то? Мотоциклисты потому такие шальные, что поймать и оштрафовать его не так уж и просто.Я где-то слышала что их и ловить нельзя, типа это опасно для их жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 а как ловить-то? я даже не представляю..так же опасно, наверно, как и автомобильа вот интересно, эти чумачечие с номерами ездят? или они так быстро проносятся, что их ДПС разглядеть не успевает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 а как ловить-то? я даже не представляю..так же опасно, наверно, как и автомобильа вот интересно, эти чумачечие с номерами ездят? или они так быстро проносятся, что их ДПС разглядеть не успевает?Невсегда, мой муж когда-то ездил на мотоцикле и говорил, что мотоциклистов не догнать обычно ДПС-никам, как бы они не старались. Правда, он этим особо не увлекался (гонками), а друг гонял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Экзамен в ГИБДД:- Вот перекресток, его собираются проехать автобус, легковая машина и трамвай. Вопрос - кто проедет первым?- Первым проедет мотоциклист- Какой мотоциклист? Откуда он тут взялся?- А бог знает, откуда они внезапно на перекрестках берутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 чего-то я с водой не поняла - я перед работой нормально умылась водой из-под крана, а коллеги говорят, что у них тоже воды нет (все в одном районе - Рокосы) а где копают-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Странно! И я не понимаю! Хрень какая-то! Я вот на Байкова, почти Рокоссы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 может я слила остатки воды со всего дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.