Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Запсковье плывет...

только на перкресте за мостом сразу и на энтузиастов, ну где текстильная не ехала, меня щас на машине везли. энтузиастов вроде еще перекрыта, т.к. на белинского/труда стоит регулировщик, удивительно что сухо на труда/звездная

Запсковье плывет...

только на перкресте за мостом сразу и на энтузиастов, ну где текстильная не ехала, меня щас на машине везли. энтузиастов вроде еще перекрыта, т.к. на белинского/труда стоит регулировщик, удивительно что сухо на труда/звездная

да, этот перекресток в обед тонул, к вечеру норм. А мы огородами ехали домой по частному сектору-на Текстильную не решились ехать, там Усадьба всегда плавает.

море на Звездной на въезде во дворы

если мы так в школу ходить будем, то болотники прикупить надо

Червяков столько на асфальте...бегу и боюсь раздавить.

на Текстильную автобус не поворачивал

Так вот почему я с Летнего до Рижской за 6 минут доехала, вообще машин не было, все по дворам и объездным катались :) . (Я через зенден ехала)

из сада с сыном шли, некоторым помогали добраться до земли на газоне,палочкой переносили)) и зачем они на асфальт в лужи ползут? Поплавать?

из сада с сыном шли, некоторым помогали добраться до земли на газоне,палочкой переносили)) и зачем они на асфальт в лужи ползут? Поплавать?

ученые производили исследования :crazy:

http://www.nat-geo.ru/planet/43587-pochemu-posle-dozhdya-chervi-vypolzayut-na-dorogu/

они из земли лезут из-за воды. Есть даже примета такая-черви вылезли на поверхность-к дождливым дням.

Мне более правдоподобной кажется версия про вибрации

ученые производили исследования :crazy:

http://www.nat-geo.ru/planet/43587-pochemu-posle-dozhdya-chervi-vypolzayut-na-dorogu/

что только не исследуют...)) в городе у них больше шансов на смерть на асфальте-может,они суицидники?(это моя ненаучная гипотеза)))

тогда зачем мы их спасали?..

о да,был такой фильмец "Дрожь земли",там червяки зубастые размером с автобус из-под земли выскакивали,на вибрацию земли реагировали)

Мне более правдоподобной кажется версия про вибрации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...