Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

вчера по дороге Неелово-Кривск гаишники перекрывали движение, пока рядом с поворотом на Щиглицы снимали кино.

просто напишу:

длинного перехода от труда 50 к труда 67 больше нет.

на перекрестке труда/звездная осталось три перехода.

а то народ всё идет... хотя на пл.ленина до сих пор вижу шастающих через несуществующий переход.

просто напишу:

длинного перехода от труда 50 к труда 67 больше нет.

на перекрестке труда/звездная осталось три перехода.

а то народ всё идет... хотя на пл.ленина до сих пор вижу шастающих через несуществующий переход.

это трындец!кому мешал и кому теперь поможет этот переход? Я думала, короткий уберут. А этот длинный был хотя бы более безопасен для детей-там меньше поток транспорта и нет движения автобусов.

это трындец!кому мешал и кому теперь поможет этот переход? Я думала, короткий уберут. А этот длинный был хотя бы более безопасен для детей-там меньше поток транспорта и нет движения автобусов.

официально как-то так:

В Пскове на пересечении улиц Труда и Звёздной ликвидируют пешеходный переход. Такое решение приняла городская комиссия по безопасности дорожного движения на заседании 16 марта, передаёт корреспондент псковского агентства информации.

В частности, уберут пешеходный переход у дома №67 по улице Труда, который сотрудник ДПС назвал «сильно опасным», сообщив, что за последнее время там сбили двух человек. А, кроме того, отмечалось, что этот пешеходный переход упирается в ливневую канализацию. Там будет установлено ограждение в 9-10 секций.

Также решено у светофора на пересечении улиц Труда и Звёздной сделать отдельную секцию для поворота налево. Это, по словам сотрудника ДПС, уравновесит дорожную ситуацию.

В таком случае, убирать нужно было переход, где люди с автобуса идут по направлению к труда 50. Там в основном и сбивают.

В частности, уберут пешеходный переход у дома №67 по улице Труда, который сотрудник ДПС назвал «сильно опасным», сообщив, что за последнее время там сбили двух человек.

т.е. не защитить переход (светофором, лежачим полицейским и пр., а убрать! как это по-русски...

да в общем там норм.фазы настроили бы и вся недолга. сначали заставили стариков и детей бегать за 28 секунд 6 полос. потом доп.переход убрали. мне тоже неудобно

да в общем там норм.фазы настроили бы и вся недолга. сначали заставили стариков и детей бегать за 28 секунд 6 полос. потом доп.переход убрали. мне тоже неудобно

я там ни разу по убранному не переходила.

а от остановки на четную сторону труда народ часто идет не смотря, видят что зеленый и идут, а это зеленый не человечек, а для машин светофор

По убранному переходу можно было хоть за раз перейти перекресток, а через два коротких только за два раз, дольше и небезопасно стоять на островке и ждать следующего зеленого. Кроме нецензурных слов сказать нечего...

вот честно ни разу не переходила с той стороны

видимо мне туда не надо ходить

вот честно ни разу не переходила с той стороны

видимо мне туда не надо ходить

это пока ты с коляской не гуляешь :711909: мне раньше тоже было не надо

Маняшенька

я иногда спецом на ту сторону переходила и ждала зеленого, чтобы по большому переходу идти, там машин мало, мне с тремя очень актуально

это получается, чтобы например от Труда 50 дойти до 36 сада, надо 3 раза дорогу перейти (ну или к ГИБДД пиликать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...