Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Как сейчас помню, когда начиналась строительство, он был заявлен не как "торгово-офисный", а как "здание культурно-бытового назначения"

жажда наживы :711909:

Как сейчас помню, когда начиналась строительство, он был заявлен не как "торгово-офисный", а как "здание культурно-бытового назначения"

Да, и вот это здание

obsledovanie_zdaniy_rekonstrukciya.jpg

строилось как "Дом природы",

1290430904.jpg

и вот это как ШКОЛЬНЫЙ бассейн, а потом потихому переход между школой и бассейном убрали, и вот пожалуйста, приходите всей семьей за бешеные деньги. Зачем детям спортом заниматься?

Дарья Лепешинская

в те времена когда начинало строиться государству уже стало не до школьного бассейна

Катя, а что это за здание на последнем фото? :huh:

Оазис

Оазис

Аааа) не признала)

Стройиндустрия жжет! Прям все строит, куда ни глянь ))) В жизни не заправлялась на этой заправке

блин, не знаю куда написать, ну вроде это новости на ПЛН, так что напишу сюда. Вот не знаю как растолковать...

57-летняя жительница Пскова предстанет перед судом за насилие над полицейским

"57-летняя жительница Пскова предстанет перед судом за насилие над командиром отделения ОРППСП УМВД РФ по городу" :blink: Это как?

"старший следователь следственного отдела по г. Пскову СУ СК РФ по Псковской области Егор Петров, в ходе следствия было установлено, что 13 апреля, находясь на лестничной площадке подъезда многоквартирного дома в Пскове, гражданка применила насилие в отношении командира отделения ОРППСП УМВД РФ по г.Пскову, который находился при исполнении своих должностных обязанностей"

Может такое вообще нельзя на форуме писать

Поль, кроме шуток могу такое себе представить очень запросто. У подруги муж в ГАИ работает, приезжал и с оторванными рукавами от рубашки с работы. Правда он в суд не подает за насилие. :) Ну а если там пьяных разнимают или унимают, ты ж сама знаешь какие русские люди во хмелю.

Дарья Лепешинская

Стройиндустрия жжет! Прям все строит, куда ни глянь ))) В жизни не заправлялась на этой заправке

нормальная заправка и на бенз я не жаловалась, долгое время заправлялась только на Neste

Поль, кроме шуток могу такое себе представить очень запросто. У подруги муж в ГАИ работает, приезжал и с оторванными рукавами от рубашки с работы. Правда он в суд не подает за насилие. smile.gif Ну а если там пьяных разнимают или унимают, ты ж сама знаешь какие русские люди во хмелю.

Видать я не правильно понимаю слово-насилие (((( ну написали бы "избиение", "причинение вреда", а то как то громко сказано

когда-нибудь и в Империале так же будет.... похабно всё это там построено.....

хорошо, хоть никто не пострадал... будь я там, я б наверное умерла от страха....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...