ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки, вот как вы к таким постам относитесь? Я эту историю про машину и котёнка уже который год в интернете читаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки, вот как вы к таким постам относитесь? Я эту историю про машину и котёнка уже который год в интернете читаю...это вчера произошло с дочкой одной из наших форумчанок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 "вертать все в зад" Катание на лошадях планируется разрешить в Летнем саду Пскова http://informpskov.ru/news/234198.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Читала где-то вчера на наших сайтах, но немнога другая история. Девочка пыталась увести другую девочку. И был там же комментарий от полицейского, типо соцсети соцсетеми, но не забывайте в таком случае звонить 02. Мы оперативно выедем, даже если уже никого не будет на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки, вот как вы к таким постам относитесь? Я эту историю про машину и котёнка уже который год в интернете читаю...это вчера произошло с дочкой одной из наших форумчанок вот реально ни разу эту историю из первых уст не слышала-не читала. И в интернете написано не от первого лица-мамы девочки, а от кого-то постороннего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Нива еще была и у нас во дворе овощнойо, настальжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 вот реально ни разу эту историю из первых уст не слышала-не читала. И в интернете написано не от первого лица-мамы девочки, а от кого-то постороннего.Теоретически, опасно писать от своего лица . Может, преступник "пригляделся" к ребенку конкретному, и увидев пост его мамы в сети, вычислит место жительства и другую личную информацию.Понимаю, что версия притянута за уши, но все равно лучше перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Нива еще была и у нас во дворе овощнойо, настальжи Сейчас там весьма приличный магазин. Мы его любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Сейчас там весьма приличный магазин. Мы его любимда я знаю ) но мне кажется дороговато там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Зато близко и все всех знают. Дороже, чем в гиперах, но не сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки, история с котенком реальная,не интернетовская сказка!Предупредите детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки, вот как вы к таким постам относитесь? Я эту историю про машину и котёнка уже который год в интернете читаю...это вчера произошло с дочкой одной из наших форумчанок вот реально ни разу эту историю из первых уст не слышала-не читала. И в интернете написано не от первого лица-мамы девочки, а от кого-то постороннего.С сестрой на эту тему разговаривали. У них даже на подъездах вешали про такое(и тоже котёнок и чёрная машина) а город другой. Вопрос про все эти истории... А почему просят репост, а не ищут свидетелей?Вот серьёзно, если бы с вашим ребёнком произошло, как бы вы писали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.