Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А чего, у вас ещё нет ничего рядом? У меня то уже ощущение, что куда ни плюнь - попадёшь либо в Магнит, либо в Пятерку.Ну прям чтоб рядом нет ( Есть на Западной 1, это удобно, когда с работы иду с остановки. Есть на Гулливере, но туда не удобно, т.к. езду либо до Культтоваров, либо до Нивы. А Магниты не люблю просто хронически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А чего, у вас ещё нет ничего рядом? У меня то уже ощущение, что куда ни плюнь - попадёшь либо в Магнит, либо в Пятерку.до магнитоа и пятерке Полине было 300-400м, а теперь 100, чуешь разницу? как вспомню тот район четверть века назад)ближайший магазин был на коммунальной 39 (красный)и мама с нами двумя с коляской туда километр от гулливера ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Нива еще была и у нас во дворе овощной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 до магнитоа и пятерке Полине было 300-400м, а теперь 100, чуешь разницу? я чую ) в те магазины не люблю Ирку пускать, а тут сам бог велел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Нива еще была и у нас во дворе овощнойэти помню и на коммунальной 48, но туда почему то позже ходить стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я чую ) в те магазины не люблю Ирку пускать, а тут сам бог велел ага, хорошо когда есть кого послать)а то лень она такая, быстро развивается. у меня на первом этаже сейчас магазин, но так лень бывает идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А помните Орбита была? Так мы огромные мешки перли на ЧеховаСейчас вспомнить страшно. .....Особенно, если еще и на каблуках......и после работы...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я чую ) в те магазины не люблю Ирку пускать, а тут сам бог велел ага, хорошо когда есть кого послать)а то лень она такая, быстро развивается. у меня на первом этаже сейчас магазин, но так лень бывает идти)Я обожала нашу Пятерочку на Коммунальной 72. Вышел и идешь спокойно по тротуару, ни машин, ни грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Орбита кстати - отличный магазин был. До сих пор вспоминаю с предыханием рыбный отдел, сколько там было селедки в разных маринадах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А чего, у вас ещё нет ничего рядом? У меня то уже ощущение, что куда ни плюнь - попадёшь либо в Магнит, либо в Пятерку.нам надо магнитпятерку поставили, а до магнита далеко, а так вообще магазинов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 как вспомню тот район четверть века назад)ближайший магазин был на коммунальной 39 (красный)и мама с нами двумя с коляской туда километр от гулливера ходила. Еще возле 8 школы были продуктовый и овощной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 "Пишу для всех родителей и детей- вчера в нашем районе-ул. Инженерная/Юности, недалеко от магазинов Магнит-косметик (инженерная 120) в 10.50 из припаркованной машины черного цвета ( предположительно уаз- патриот, есть цифра 323) выбросили под ноги мимо идущей девочке котенка. В машине было двое мужчин. Один из них попросил девочку подобрать котенка. Но она быстро убежала- шла на занятие в спортзал. Через час она и еще одна девочка возвращались домой. За ними шел именно один из тех, кто был в автомобиле. Дети убыстрили шаг и разбежались по своим подъездам. Проехали дворы- а/м не обнаружили. В магазинах - Магните и Пятерочке, спортзале нет камер наружного наблюдения! Звонки в полицию и на горячую линию были как отмашки от надоедливых мух... Ответ из темы " Ваши дети молодцы- убежали...". Описывать эмоциональное состояние родителей и детей трудно на сей день. Берегите детишек! За репост отдельное спасибо!".сегодня вконтакте в одной из групп прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.