Natikappi 1196 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ну ладно, пускай не дело церкви строить школы и больницы ( хотя раньше было как раз самое, что ни на есть церковное). В городе и области рушатся десятки древних, намоленных церквей. Разве люди не будут с благодарностью вспоминать потом восстановление любой из них?Почему не пустить деньги туда? Зачем городить новодел? Один священнослужитель, на мой вопрос "а нельзя ли восстановить церковь в деревне у бабушки?" сказал - "Там приход будет 3 человека крестом и те бабульки, это не выгодно. А вот в городе построить, куда народ деньги понесёт и приход большой будет, а также деньги будут оборачиваться от всяких "благотворителей" - это выгодно." Так что церковь у нас всё больше государство в государстве, со своей экономикой. Я бы всеми руками и ногами поддержала бы церковников, коли они строили школы, пусть даже приходские, ясли, детсады, парки. Но думаю пока у нас Евсевий всем правит, то такого не будет. И будут такие случаи, как в церкви Жён Мироносиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Вот и я об этом.А дальше по Станиславскому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А это что такое в ''полукруге'?там зона деловая и досугаресторан "старый псков"в первоначальном проекте 2009 было так (у меня не все фото буклета были) Тыркнула для ориентира где Гулливер: http://pln-pskov.ru/house/house/npsk/129381.html тут тоже немного фоток было из этого буклета расхождения уже конечно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 расхождения уже конечно естькак ты корректно выражаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 расхождения уже конечно естькак ты корректно выражаешься если это картинки из будущего пскова.. то это конечно чисто утопия...никогда такого не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 расхождения уже конечно естькак ты корректно выражаешься гы))гладко было на бумаге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 гладко было на бумаге каток в детском парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 каток в детском парке ну плиткой же фантан выложен реально как на плане нарисовано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 каток в детском парке ну плиткой же фантан выложен реально как на плане нарисовано)*материцца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Из той статьиНа земельном участке 120 га планируется построить 564 тыс. кв. метров жилья, 4 детских сада и 3 школы. На инженерные сети будет затрачено более 3, 5 млрд рублей.13.02.2013 И это думаю будет главным расхождением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 вон стадион какой огромныйотжать половину!а кстати да, так и есть судя по этой фотке: Затем владыка и губернатор области направились на место планируемого строительства храма апостола Андрея Первозванного, где состоялось совещание, посвященное возведению нового храма в районе Завеличья города Пскова. они стоят примерно где надпись: школа на 1350мест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Да и то правда, нафига школе такой огромный стадион.Там же можно поместить церковь, торговый центр и пару высоток. И школа великовата, отжать половину под магазины и церковную лавку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.