railing 2880 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 я живу там )) Правда у меня окна не на стройку, т.ч. мне пофик.А планируются вроде две 16-этажные свечкину если свечки, то вод них площади нормальные, а то как ДСК любит "змейкой" строить, так было б мало. понятно, что у тех, кто окна в поле имеет, вид портиться кардинально. а у нас кусочек неба в окно видно и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 ну если свечки, то вод них площади нормальные, а то как ДСК любит "змейкой" строить, так было б мало. понятно, что у тех, кто окна в поле имеет, вид портиться кардинально. а у нас кусочек неба в окно видно и ладно А какой там у них был вид? На поле? Не, дело не в виде ) Просто близко к домам строят - боятся, что солнца не будет + смотреть друг другу в окна )) Ну и шум стройки ))Мне лично пофик, скорее наоборот рада - хоть ветер с поля немного на себя заберут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, из обращений следует, что строительство дома осуществляется с нарушением жилищного законодательства и строительных регламентов. теоретически вроде проект сперва проверяют, и только потом начинают строить. у нас все не с того конца начинается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, из обращений следует, что строительство дома осуществляется с нарушением жилищного законодательства и строительных регламентов. теоретически вроде проект сперва проверяют, и только потом начинают строить. у нас все не с того конца начинается...на мою стройку под окном разрешение было получено спустя год после начала строительства в прокуратору, конечно, писали, но как оказалось - 22 метра - это нормальное расстояние между домами. чувтсвую, буду с соседями по утрам перемигиваться на кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А какой там у них был вид? На поле? Не, дело не в виде ) Просто близко к домам строят - боятся, что солнца не будет + смотреть друг другу в окна )) Ну и шум стройки ))Мне лично пофик, скорее наоборот рада - хоть ветер с поля немного на себя заберутмы когда у родителей мужа жили, у них тоже вид на поле - красота на мою стройку под окном разрешение было получено спустя год после начала строительства в прокуратору, конечно, писали, но как оказалось - 22 метра - это нормальное расстояние между домами. чувтсвую, буду с соседями по утрам перемигиваться на кухне.это дом, который "Лен" 2 года уже строит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 это дом, который "Лен" 2 года уже строит?Два уже почти построили, сейчас за третий взялись :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 пацтолом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 :lol: комедия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Хорошо хоть новую набережную не разнесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 ее еще не построили. чтобы разносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 ее еще не построили. чтобы разносить не, ну сверху-то уже дорожки сделали, шесты под флаги поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 ее еще не построили. чтобы разносить не, ну сверху-то уже дорожки сделали, шесты под флаги поставилис той стороны давно не ездила, а у моста 50-лет. Октября только все разобрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.