ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 И что это будет? Может нам туда надо?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 И что это будет? Может нам туда надо?))))сама об этом подумала , пока все что нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Только сегодня подумала, что-то Божью коровку давно не видела соскучились в запаре я- не до баловства магниты строят не за те деньги, что церковь собираются, вот в чем сольтак за какие средства церковь строить собираются, реально что ли с бюджета?? чет я не увидела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 И что это будет? Может нам туда надо?))))по моему это всё тоже самое что и было в наше времяю если бы я пошла, то была бы первым выпускомhttp://abiturient.pskgu.ru/event/5CC13842A16214AE189A5ED30701EE65а так думаю их просто в кучу соберут, а не по разным школам. зы: это для 10-11 классов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 *не выдержалаУчитывая, как церковь, не чувствуя неловкости, пользуется разнообразными государственными благами, для меня не будет удивительным /желание чиновников замолить грехи/ использование светских финансов для постройки религиозного заведенияПростите, внутренний люмпен бушует: отобрать и поделить! А вообще-то, кнч, ничего ещё не известноТлк фоточку посмотрели, о встрече прочитали-и давай трещать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 http://pln-pskov.ru/univer/unlife/266556.htmlВ лицее будут обучаться 150 человек со всех районов области после окончания 9-х классов. Попасть в учреждение можно будет через прохождение вступительных испытаний. Разработкой программ для лицея будут заниматься преподаватели ПсковГУ, также они буду оказывать всю необходимую методическую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Обидно, что мнение горожан не учитывается в таких вопросах. Спроси людей - думаю, большинство будет не за постройку церкви, магазина, а за постройку садика дополнительного. Чтобы мамы зимних деток не сидели полгода за свой счет, чтоб могли выйти на работу мамочки-одиночки с 1.5 лет. Тогда можно было бы до дальней церкви доехать, пока дети в садике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 http://pln-pskov.ru/...ife/266556.htmlВ лицее будут обучаться 150 человек со всех районов области после окончания 9-х классов. Попасть в учреждение можно будет через прохождение вступительных испытаний. Разработкой программ для лицея будут заниматься преподаватели ПсковГУ, также они буду оказывать всю необходимую методическую помощь.все то же что и было, только теперь видимо и с общагой, у школ такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 по действующему законодательству любые культовые постройки должны строиться не на средства из бюджета: пожертвования людей, предпринимателей и т.д. и деньги, выделенные этими общинами. но, наверное, чиновники всегда смогут найти статью при желании, чтоб профинансировать то, что захочется-вот тут уже должно учитываться общественное мнение, куда пойдут наши налоги. я тоже за нелишние садик, школу, больницу, но как-то власти это не очень волнует, будут еще миллион лет вспоминать, что какие они молодцы построили эту школу и садик "ягодку" в эти сложные годы, а то что эти постройки еще лет 10-15 надо было сделать, а сейчас приниматься за новые-никто из них не подумает даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 сейчас приниматься за новые-никто из них не подумает дажена егорова будет, теоретически, если экспертизы не загнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Бездуховное дальнее завеличье требует церкви. На общест.слушаниях было такое. Садики и поликлиники естт а вот дома господня нет. И не важно на чьи построено будет, пусть лучше будет, хуже от этого не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 это лучше чем пустырь. или очередной 10-этажный дом без парковочных мест. щаз еще придут те, кто собачек на том поле выгуливал - так что да - можно готовить семки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.