Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

а мне очень тяжко с двумя на автобусе в церковь ездить-то еще "веселье", пусть и не на столько часто, как хотелось бы...и я не одна такая в этом районе. так что считаю, именно здесь церкви и не хватает)))

ну наоборот, это как проверка, на что вы готовы ради...а то как-то совсем просто получается)

Не знаю, как большинство, но лично у меня не лежит душа к новым церквям, я в них души не чувствую. А когда вижу новые аляпистые иконы все в блестках и мишуре, вообще молитвы в голову не идут, одно раздражение. Но может я одна такая.

Лучше бы сад и поликлинику там возвели.

Вот +100500. Значит, церковь, это первоочередная необходимость для мамочек. А таскать детей в даль-дальнюю в сад-поликлинику - это нормально :(

а мне очень тяжко с двумя на автобусе в церковь ездить-то еще "веселье", пусть и не на столько часто, как хотелось бы...и я не одна такая в этом районе. так что считаю, именно здесь церкви и не хватает)))

В поликлинику, детский сад, школу, библиотеку или в парк с двумя на автобусе ездить конечно легче, чем в церковь. А главное реже приходится это делать

Божья коровка

че то я не поняла, где-то сказано что храм на бюджетные средства строить будут? или места просто людям жалко под это дело?

я например очень рада, что у нас в крестах храм построили, хоть и тоже к старым церквям душа больше лежит, но зато близко. и красиво вполне, а был просто пустырь.. построено на деньги е бюджетные явно, так что смысл вздыхать- ах, лучше б сад/школу. лучше чем запущенный пустырь уж всяко ) имхо..

пойду за семками схожу

Думаешь надо?

пойду за семками схожу

Думаешь надо?

старею... у меня много чего есть сказать по этой ситуации,но уже как-то и не хочется.. семок хочется)

Во, и я помалкиваю)))) энергию берегу))) "ты в интернете оставляешь так много времени и сил..."(с))))

блин, а мне семки нельзя(((

лучше пусть еще пару магнитов построят, а то мне мало магазинов в нашем районе.

и да, я тоже лучше помолчу))

Только сегодня подумала, что-то Божью коровку давно не видела :lol:

блин, а мне семки нельзя(((

лучше пусть еще пару магнитов построят, а то мне мало магазинов в нашем районе.

и да, я тоже лучше помолчу))

магниты строят не за те деньги, что церковь собираются, вот в чем соль

о как

1 сентября на месте филфака ПсковГУ должен открыться университетский лицей http://informpskov.ru/news/233450.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...