Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

я видела, что за лошадьми убирают, однако безопасность на дорожках все равно под вопросом

детям не везде можно бегать, ссыкотно рядом с лошадями

А я не замечаю вони и каках. В парк ходим только из за лошадок. То что навязчивые стали, это да.

А я не замечаю вони и каках. В парк ходим только из за лошадок. То что навязчивые стали, это да.

у меня дети тоже разини не замечают. я хожу за ними как цербер и рявкаю "куда в какашку!". Третьего глаза не хватает.

Может побороться против лошадей на тротуарах, как помните с батутами пробовали бороться? Это вообще по нормативам техники безопасности нормально, что по тротуарам парков табунами ходят лошади?

Это вообще по нормативам техники безопасности нормально, что по тротуарам парков табунами ходят лошади?

это по пдд не нормально. Лошадь - ТС, двигаться должна по дороге, как велосипед. Другое дело, что в современных реалиях лошадь на дороге - это жесть, конечно.

Лучше ограничили бы количество лошадей 2 больших и 3 поней достаточно. Нехай сменами бы выходили. Лошадей и девчонок понять можно, одним овса пожрать бы а другим подзаработать.

город испытывает нехватку автобусов на дальнем завеличье? :(

Автобус будет ходить с Дальнего Завеличья с конечной остановкой у онкоцентра. Это будет новый автобусный маршрут. Скорее всего, ему будет присвоен номер 77Б. Он будет запущен в ближайшие дни.

и да, проездной теперь 950р, школьный 700, студенты 750

Эээээ, сразу на 100 рублей??? :blink: А проезд поднимают?

немного математики ) в феврале 18 рабочих дней (из-за праздников)*40 рублей (туда-обратно)=720 р :crazy:

230 р экономии )

Эээээ, сразу на 100 рублей??? :blink: А проезд поднимают?

проезд уже третий год держится.

льготникам в январе подняли, остальным в феврале, может в марте и проезд(

да пиз@#$%^ц, хоть бы на 100 р з/п подняли :mad: :mad: :mad:

немного математики ) в феврале 18 рабочих дней (из-за праздников)*40 рублей (туда-обратно)=720 р :crazy:

230 р экономии )

или если купить проездной, то кроме работы еще куда-то съездить 11 раз за месяц))) или 5 раз туда-обратно и еще 1 раз куда-нибудь :crazy:

пАААашли они нафиг со своим проездным, барыги)

в проездном есть таки один плюс.... Я в какое -то утро в автобусе открываю кошелек.... а там только 1000р или 17р.... сколько ехала до работы всё слушала прелести о себе (это еще и нов.каникулы были, народу вообще мало). В итоге с проклятьями в спину вышла, отдав 17р....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...