Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

так они и в парке у нас теперь будут :girl_sigh:

ну тут мне до парка 10мин топать, а там прям под окном.

тебе то близко тут в парке да, но хоть не под окном совсем.

гулять с коляской там милое дело :good: , да и так там летом многие живут с детьми, одеялами целый день, а тут представь запах, да еще если и ветерок в твою сторону :crazy:

Кмк, на запсковье вполне себе хорошее место нашли, и домов совсем рядом нет, и развлекаловок в районе немного)

Правда если их по газонам будут водить :girl_sigh: , уже не посидишь так с детками на травке.

там в парке скоро тротуары будут в три раза жире изначальных, т.к. по ним люди не ходят, обочины все вытоптали, ну и любители бараньих троп, которым важно сократить путь на 2-3 метра.

одна тротуарина там нормальная, вдоль энтузиастов.

там очень удобно и безопасно кататься детям на роликах и великах, а теперь в лошадей врезаться будут ((

это единственно приличное место для прогулок с детьми на весь район

Да никуда они не уедут с детского парка, не переживайте )

Оттуда их не выгнать никак. Зачем они будут покидать хлебное место. ..

Может я ошибаюсь, но мне помнится, что тротуары там убитые до не могу, и не могу представить как на них можно кататься не то что на роликах, а даже на велике.

убитые как бы внутри этого парка, а по периметру очень даже приличный

У них там войны между конюшнями, петарды под лошадей кидают, дерутся девушки друг с другом и тд.....:(

А Западная-то чем провинилась?

У них там войны между конюшнями, петарды под лошадей кидают, дерутся девушки друг с другом и тд.....:(

ага, гетто какое-то ипподромное...нет, чтобы сделать красиво и привлечь туда горожан...как-то популяризировать конный спорт...там очень красивое место, животные, птицы живут.

У них там войны между конюшнями, петарды под лошадей кидают, дерутся девушки друг с другом и тд..... :(

мама дорогая, илитный спорт :girl_sigh:

Недавно шла через детский парк и обратила внимание, что эти девушки-лошадницы стали очень навязчивыми, цыганок напомнили "позолоти ручку". Про количество я уже молчу, но тут уже обходила подальше, чтобы не приставали.

Про сквер на Энтузиастов - печально, если они туда припрутся. Действительно единственное место в районе, где можно выгуляться ребенку на велосипеде или роликах.

Меня больше всего из этого бесит,что в детском парке воняет как в конюшне, из за лошадей за которыми не убирают. Так что я за то,чтобы их оттуда убрали. Мне на них наплевать, и одного раза мне хватило ,когда моего ребенка лошадь не уронила, из за того что она заскользила на дорожке,потому как под снегом оказался лед. Лучше бы действительно ипподром привели в порядок и завлекали людей туда, а не гадили по всему городу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...