Театралка 6054 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 так они и в парке у нас теперь будут ну тут мне до парка 10мин топать, а там прям под окном.тебе то близко тут в парке да, но хоть не под окном совсем.гулять с коляской там милое дело , да и так там летом многие живут с детьми, одеялами целый день, а тут представь запах, да еще если и ветерок в твою сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Кмк, на запсковье вполне себе хорошее место нашли, и домов совсем рядом нет, и развлекаловок в районе немного)Правда если их по газонам будут водить , уже не посидишь так с детками на травке.там в парке скоро тротуары будут в три раза жире изначальных, т.к. по ним люди не ходят, обочины все вытоптали, ну и любители бараньих троп, которым важно сократить путь на 2-3 метра.одна тротуарина там нормальная, вдоль энтузиастов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 там очень удобно и безопасно кататься детям на роликах и великах, а теперь в лошадей врезаться будут ((это единственно приличное место для прогулок с детьми на весь район Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Да никуда они не уедут с детского парка, не переживайте )Оттуда их не выгнать никак. Зачем они будут покидать хлебное место. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Может я ошибаюсь, но мне помнится, что тротуары там убитые до не могу, и не могу представить как на них можно кататься не то что на роликах, а даже на велике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 убитые как бы внутри этого парка, а по периметру очень даже приличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 У них там войны между конюшнями, петарды под лошадей кидают, дерутся девушки друг с другом и тд..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А Западная-то чем провинилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 У них там войны между конюшнями, петарды под лошадей кидают, дерутся девушки друг с другом и тд.....ага, гетто какое-то ипподромное...нет, чтобы сделать красиво и привлечь туда горожан...как-то популяризировать конный спорт...там очень красивое место, животные, птицы живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 У них там войны между конюшнями, петарды под лошадей кидают, дерутся девушки друг с другом и тд..... мама дорогая, илитный спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Недавно шла через детский парк и обратила внимание, что эти девушки-лошадницы стали очень навязчивыми, цыганок напомнили "позолоти ручку". Про количество я уже молчу, но тут уже обходила подальше, чтобы не приставали. Про сквер на Энтузиастов - печально, если они туда припрутся. Действительно единственное место в районе, где можно выгуляться ребенку на велосипеде или роликах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Меня больше всего из этого бесит,что в детском парке воняет как в конюшне, из за лошадей за которыми не убирают. Так что я за то,чтобы их оттуда убрали. Мне на них наплевать, и одного раза мне хватило ,когда моего ребенка лошадь не уронила, из за того что она заскользила на дорожке,потому как под снегом оказался лед. Лучше бы действительно ипподром привели в порядок и завлекали людей туда, а не гадили по всему городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.