MARISSA 3696 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А нам нравятся лошадки в парке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Мне кажется, как были они в детском парке, так и будут. Если только туда полицейский патруль не посадят круглосуточный....только что шла через детский парк, все на рабочих местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Блин. Я жалобу писала по поводу лошадей.Но реально на праздниках их было ооооочень много.Так после этого мне многое написали... И я поняла страшны не лошади а война между конюшнями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ну вот, теперь и на Запсковье сквер загадят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Мне тоже лошадки в детском парке нравятся. Мне не мешают, дочке кататься нравится.Не в огромном количестве, конечно. Пары больших и пары маленьких, мне кажется, достаточно.В жилых зонах на Западной и Сиреневом совсем уж перебор. На Западной совсем узкие дорожки и школа рядом, людей много ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Я ничего против лошадок не имела до того как одна на моих глазах чуть не растоптала двух пупсиков. И навязываются очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 +++если в детском парке я должна выбирать место, чтоб на тротуаре обойти лошадей, то возникает вопрос, что это - детский парк или ипподром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 +++если в детском парке я должна выбирать место, чтоб на тротуаре обойти лошадей, то возникает вопрос, что это - детский парк или ипподром?ага.я на столько привыкла спать там на западной в тишине. потом поставили детский городок, по выходным по утрам там дети пищат, особенно с открытым окном слышно. потом бродячие батуты. теперь кони)))вовремя я свалила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 вовремя я свалила.так они и в парке у нас теперь будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 так они и в парке у нас теперь будут Ну все таки парк довольно далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 так они и в парке у нас теперь будут ну тут мне до парка 10мин топать, а там прям под окном.тебе то близко тут в парке да, но хоть не под окном совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Кмк, на запсковье вполне себе хорошее место нашли, и домов совсем рядом нет, и развлекаловок в районе немного)Правда если их по газонам будут водить , уже не посидишь так с детками на травке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.