Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А администрация ледового по жизни ни за что ответственности не несет.

Только счетчик денежный в глазах и мозгах

куча навоза опилки у них одни в мозгах. на денежный счетчик денег не хватает. в новостях написано, что все согласились на постоплату, даже не на процент от продажи. Фантики сидели продавали.

у меня подружка из Новосокольник с дочкой приезжали :girl_sigh: , в виде компенсации ледовый им предложил бесплатно покататься на коньках, говорит менты у всех заявы принемали

Ох ты ж...(( А туда наверняка дети целыми классами собирались пойти, даже у нас в группе класса висело их объявление.

не только классами, но и из других районов детей привозили.

куча навоза опилки у них одни в мозгах. на денежный счетчик денег не хватает. в новостях написано, что все согласились на постоплату, даже не на процент от продажи. Фантики сидели продавали.

ага, приглашали свет у них делать мы на постоплату не согласились

И Новгород тоже остался без представлений

Я представила картину: люди приехали на представление на один день, их обломали и в качестве компенсации предложили НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ бесплатно покататься. А ночь им где нужно пережидать? Проживание тоже за счет заведения?Проезд туда-обратно? Или ехать сегодня домой с испорченным настроением, а завтра с юга области опять ехать часов так в 5 утра? Наверняка не самые обеспеченные сюда приехали.

Нафиг такие компенсации!

предложили НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ бесплатно покататься.

а кто говорил что на след.день?

предложили НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ бесплатно покататься.

а кто говорил что на след.день?

а когда? Сегодня? Сегодня заявления принимали весь день, не до катаний наверное.

Вон сверху пост про завтрашнюю отмененную тренировку. И в новостях про это написали.

а когда? Сегодня? Сегодня заявления принимали весь день, не до катаний наверное.

Вон сверху пост про завтрашнюю отмененную тренировку. И в новостях про это написали.

У кого то завтра отменили тренировку, у кого то сегодня.

Не знаю - не присутствовала, но думаю и кататься предложили хоть сегодня, хоть в любой другой день,

мне так видится.

У кого то завтра отменили тренировку, у кого то сегодня.

Не знаю - не присутствовала, но думаю и кататься предложили хоть сегодня, хоть в любой другой день,

мне так видится.

возможно и так, спорить не буду. Я на эмоциях: вот как так, приехали какие-то прощелыги - Остапы Бендеры, деньги собрали в городе N и скрылись. Никто не проверяет таких дельцов: где администрация, культура, образование? Повод задуматься, чтобы в следующий раз хотя бы пакет документов требовать с заезжих гастролеров, а лучше предоплату в процентах от продажи билетов.

Я как раз в три часа у ледового шла. Детки плакали,кто-то возмущался...а вот оно что оказывается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...