Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Мне одной кажется что этих подростков с теми ну никак нельзя сравнивать? И поступки и мотивы разные?

Подростков нельзя сравнивать, а поведение взрослых в обоих случаях удивляет. Меня порадовала новость о крупных штрафах для торговой точки, где детям продали алкоголь.

Десантировали наши псковские http://www.newsru.com/russia/25nov2016/paratroopers.html

Вы что! Этожедети! Им просто не хватало внимания, и хотелось любви. Обнять и накормить апельсинками.

Сарказм, если что.

Эти хоть от ответственности не стали скрываться

да, а те-скрылись от ответственности.

а чего это тех жалко (которые стреляли по окнам и людям и чисто по счастливой случайности никого не убили), а этих - нет? Такие же "дети" как и стругокрасненские "Бонни и Клайд". Оправдать. Их тоже загнали в угол родители своим невниманием.

Мне лично не жалко ни тех, ни тех. У меня всё.

Этих жалко тоже. По-другому. Не жалко, что наказание понесут. Может еще и мало им, может и сильнее надо было наказать.

Жалко, что выросли идиотами. Жалко, что по своей дури, возможно, испортили себе жизнь.

Но у этих есть возможность все изменить, исправить, стать нормальными людьми.

А у тех других возможности исправить, к сожалению нет.

И поэтому их жальче.

Этих жалко тоже. По-другому. Не жалко, что наказание понесут. Может еще и мало им, может и сильнее надо было наказать.

Жалко, что выросли идиотами. Жалко, что по своей дури, возможно, испортили себе жизнь.

Но у этих есть возможность все изменить, исправить, стать нормальными людьми.

А у тех других возможности исправить, к сожалению нет.

И поэтому их жальче.

да все-таки главное это жизнь, хоть и просто звучит, но жизнь бывает дает второй шанс.

а чего это тех жалко (которые стреляли по окнам и людям и чисто по счастливой случайности никого не убили)

они кармически опять хлебнут в следующей жизни, вот и жалко

У меня всё.

Точно всё? А то ты уже который раз пишешь "ну всё, я ухожу из темы", но уже раз пятый возвращаешься, чтобы хлопнуть дверью.

Мне всех жалко. Глупцы ещё. Дети.

Но однозначно главное, что живые!!!

<Александра>

У меня всё.

Точно всё? А то ты уже который раз пишешь "ну всё, я ухожу из темы", но уже раз пятый возвращаешься, чтобы хлопнуть дверью.

Не, по части "хлопанья дверью" у нас другие люди специализируются :lol:

Маша, очень-очень надеюсь, что вселенная никогда не стукнет тебя по макушке, и твои дети всегда будут воспитанными и идеальными.)))))

А я вот ни от чего не зарекаюсь. Поэтому мне тоже и этих детей в чём-то жалко, поломанные судьбы. Но у них хоть шанс всё исправить есть.

Маша, очень-очень надеюсь, что вселенная никогда не стукнет тебя по макушке, и твои дети всегда будут воспитанными и идеальными.)))))

А я вот ни от чего не зарекаюсь. Поэтому мне тоже и этих детей в чём-то жалко, поломанные судьбы. Но у них хоть шанс всё исправить есть.

Марина, почему, стоит высказать свое мнение сразу начинаются "пожелания"? Так давайте, если свое мнение расходится с большинством, в тряпочку молчать? Я думаю сейчас так. И без разницы, стукнет меня по башке или нет.

надоело уже, честное слово. То в одной теме "выстрелят" пожеланием, то в другой. И одно пожелание другого краше. И все такие искренние, ага.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...