Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне одной кажется что этих подростков с теми ну никак нельзя сравнивать? И поступки и мотивы разные?Подростков нельзя сравнивать, а поведение взрослых в обоих случаях удивляет. Меня порадовала новость о крупных штрафах для торговой точки, где детям продали алкоголь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Десантировали наши псковские http://www.newsru.com/russia/25nov2016/paratroopers.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Вы что! Этожедети! Им просто не хватало внимания, и хотелось любви. Обнять и накормить апельсинками. Сарказм, если что.Эти хоть от ответственности не стали скрываться да, а те-скрылись от ответственности.а чего это тех жалко (которые стреляли по окнам и людям и чисто по счастливой случайности никого не убили), а этих - нет? Такие же "дети" как и стругокрасненские "Бонни и Клайд". Оправдать. Их тоже загнали в угол родители своим невниманием. Мне лично не жалко ни тех, ни тех. У меня всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Этих жалко тоже. По-другому. Не жалко, что наказание понесут. Может еще и мало им, может и сильнее надо было наказать.Жалко, что выросли идиотами. Жалко, что по своей дури, возможно, испортили себе жизнь.Но у этих есть возможность все изменить, исправить, стать нормальными людьми. А у тех других возможности исправить, к сожалению нет.И поэтому их жальче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Этих жалко тоже. По-другому. Не жалко, что наказание понесут. Может еще и мало им, может и сильнее надо было наказать.Жалко, что выросли идиотами. Жалко, что по своей дури, возможно, испортили себе жизнь.Но у этих есть возможность все изменить, исправить, стать нормальными людьми. А у тех других возможности исправить, к сожалению нет.И поэтому их жальче. да все-таки главное это жизнь, хоть и просто звучит, но жизнь бывает дает второй шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 а чего это тех жалко (которые стреляли по окнам и людям и чисто по счастливой случайности никого не убили)они кармически опять хлебнут в следующей жизни, вот и жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня всё.Точно всё? А то ты уже который раз пишешь "ну всё, я ухожу из темы", но уже раз пятый возвращаешься, чтобы хлопнуть дверью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне всех жалко. Глупцы ещё. Дети. Но однозначно главное, что живые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 https://regnum.ru/news/accidents/2209533.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 У меня всё.Точно всё? А то ты уже который раз пишешь "ну всё, я ухожу из темы", но уже раз пятый возвращаешься, чтобы хлопнуть дверью.Не, по части "хлопанья дверью" у нас другие люди специализируются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Маша, очень-очень надеюсь, что вселенная никогда не стукнет тебя по макушке, и твои дети всегда будут воспитанными и идеальными.))))) А я вот ни от чего не зарекаюсь. Поэтому мне тоже и этих детей в чём-то жалко, поломанные судьбы. Но у них хоть шанс всё исправить есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Маша, очень-очень надеюсь, что вселенная никогда не стукнет тебя по макушке, и твои дети всегда будут воспитанными и идеальными.))))) А я вот ни от чего не зарекаюсь. Поэтому мне тоже и этих детей в чём-то жалко, поломанные судьбы. Но у них хоть шанс всё исправить есть.Марина, почему, стоит высказать свое мнение сразу начинаются "пожелания"? Так давайте, если свое мнение расходится с большинством, в тряпочку молчать? Я думаю сейчас так. И без разницы, стукнет меня по башке или нет. надоело уже, честное слово. То в одной теме "выстрелят" пожеланием, то в другой. И одно пожелание другого краше. И все такие искренние, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.