Куколка 7045 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Ага, остановили они работы.... ФИГ!!!! Щас с центра до Доставалова почти час ехала..... злющая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Ну они ж сказали - в ЧАС ПИК А что для них час пик - мы ж не знаем уж тем более коли для них три моста ремонтировать одновременно и днем - норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Ага, остановили они работы.... ФИГ!!!! Щас с центра до Доставалова почти час ехала..... злющая....до центра еще тоже доехать надо!!! с телеграфа очередюга, и это в 18ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Ага, остановили они работы.... ФИГ!!!! Щас с центра до Доставалова почти час ехала..... злющая....до центра еще тоже доехать надо!!! с телеграфа очередюга, и это в 18чНу я " с центра" имела район максимуса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Муж ехал с 17 до 18 от Летнего на Завеличье - пробища была. Утром ехала на работу, было около 8.15, минут 20 в автобусе подъезжала от Маяка до Петровской. Как же, приостановили они работы в час пик!Завтра на велосипеде поеду, я не могу на работу на полчаса опаздывать, сидя в автобусе. Или как вариант выходить на Маяке и дальше пешком топать, всяко быстрее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Не знаю, какой час пик, но позавчера мы ехали в поликлинику на Стахановской около 12.30 в жуткой пробке, а сегодня ехали около 14.00 со Стахановской в еще хуже пробке. У нас народ не работает вообще, что целый день на машинах туда-сюда разъезжает? Походу пробки на мосту целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 мы в 15,00 в пробочке от Магрелова до Дом офицеров вчера простояли 20 минут. а еще в районе 13,00 на Алмазной зачтряли на час....Весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 жесть!!! я с нивы до моста по ул юбилейной ехала час!!! спецом время засекла - сели в 7.50 ,просто стояли....да еще и с мелкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 смешно хорошо, что мы университетов не кончали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Фотофакт: печать унибеситета Выпускникам ПсковГУ выдали дипломы с печатью, в которой не только пропущена буква «Р» в слове университет, но и буква «В» читается как «Б». еще на эту тему На печати ПсковГУ стал «унивеситетом», дипломы выпускников недействительны ПсковГУ опроверг информацию об отзыве выданных дипломов жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Вот я на ПЛН ))) Интерактив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.