Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ага, остановили они работы.... ФИГ!!!! Щас с центра до Доставалова почти час ехала..... злющая....

Ну они ж сказали - в ЧАС ПИК :) А что для них час пик - мы ж не знаем :lol: уж тем более коли для них три моста ремонтировать одновременно и днем - норма :711909:

Ага, остановили они работы.... ФИГ!!!! Щас с центра до Доставалова почти час ехала..... злющая....

до центра еще тоже доехать надо!!! с телеграфа очередюга, и это в 18ч

до центра еще тоже доехать надо!!! с телеграфа очередюга, и это в 18ч

Ну я " с центра" имела район максимуса)))

Муж ехал с 17 до 18 от Летнего на Завеличье - пробища была. Утром ехала на работу, было около 8.15, минут 20 в автобусе подъезжала от Маяка до Петровской. Как же, приостановили они работы в час пик!

Завтра на велосипеде поеду, я не могу на работу на полчаса опаздывать, сидя в автобусе. Или как вариант выходить на Маяке и дальше пешком топать, всяко быстрее будет.

Леся-Олеся

Не знаю, какой час пик, но позавчера мы ехали в поликлинику на Стахановской около 12.30 в жуткой пробке, а сегодня ехали около 14.00 со Стахановской в еще хуже пробке. У нас народ не работает вообще, что целый день на машинах туда-сюда разъезжает? Походу пробки на мосту целый день.

мы в 15,00 в пробочке от Магрелова до Дом офицеров вчера простояли 20 минут. а еще в районе 13,00 на Алмазной зачтряли на час....Весело!

жесть!!! я с нивы до моста по ул юбилейной ехала час!!! спецом время засекла - сели в 7.50 ,просто стояли....да еще и с мелкой :crazy:

смешно :)

хорошо, что мы университетов не кончали))

Дарья Лепешинская

Фотофакт: печать унибеситета

120705090833.jpg

Выпускникам ПсковГУ выдали дипломы с печатью, в которой не только пропущена буква «Р» в слове университет, но и буква «В» читается как «Б».

120705090850.jpg

еще на эту тему

На печати ПсковГУ стал «унивеситетом», дипломы выпускников недействительны

ПсковГУ опроверг информацию об отзыве выданных дипломов

жуть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...