Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Страшно ((( но мы тоже ничего не слышали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я тоже от нее проснулась,было очень хорошо слышно, и старшие давай бегать у окна и кричать мама война пришла,страшно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А я слышала ( и лежа в кровати материлась) подумала,что в сизо,что-то случилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я слышала, удивилась что в воскресенье. Обычно их в будни проверяют, поэтому сразу в инет полезла, не случилось ли чего такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Мы не слышали, а родители через пару кварталов проснулись от сирены.Возле Телеги сирена как-то не очень слышна. А вот где, кстати, ближайшие бомбоубежища в городе? Несколько лет назад статья на этот счет была, на фотках входы в бомбоубежища заросшие, все под замком. Знают ли у нас люди, где можно скрыться в случае чего? Я вот сомневаюсь, т.к. адресов не знаю. А мир-то сейчас как никогда нестабилен, нет-нет, а посещают мысли о безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 у горбольницы естьв старых школах, заводах теоретически дбвот тлк сто процентов, что все под замком, ключ от замка - в яйце, яйцо - в утке, утка - в зайце и тыпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Живу перекреток рижского-юбилейной - ничего не слышали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я слышала. Всегда слышу и просыпаюсь. Сегодня была не в обычное время и долго... уже хотела детей будить и одевать... страшно очень было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А я лежу и вспоминаю слышала я или нет. Если в домах неподалёку люди слышали, значит и мы должны были слышать. Вот ведь переклинило... Мы сегодняшнюю ночь в Питере в гостинице ночевали ))) Поэтому и не слышно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Включайте телевизор, если слышите сирену. По центральным каналам будут что-нибудь передавать. Не надо сразу убегать из дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Включайте телевизор, если слышите сирену. По центральным каналам будут что-нибудь передавать. Не надо сразу убегать из дома)А если телик через инет-приложение работает, то ничего не будут передавать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Включайте телевизор, если слышите сирену. По центральным каналам будут что-нибудь передавать. Не надо сразу убегать из дома)а если нет телевизора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.