Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Страшно ((( но мы тоже ничего не слышали.

Я тоже от нее проснулась,было очень хорошо слышно, и старшие давай бегать у окна и кричать мама война пришла,страшно..

А я слышала ( и лежа в кровати материлась) подумала,что в сизо,что-то случилось))))

Я слышала, удивилась что в воскресенье. Обычно их в будни проверяют, поэтому сразу в инет полезла, не случилось ли чего такого...

Мы не слышали, а родители через пару кварталов проснулись от сирены.Возле Телеги сирена как-то не очень слышна. А вот где, кстати, ближайшие бомбоубежища в городе? Несколько лет назад статья на этот счет была, на фотках входы в бомбоубежища заросшие, все под замком. Знают ли у нас люди, где можно скрыться в случае чего? Я вот сомневаюсь, т.к. адресов не знаю. А мир-то сейчас как никогда нестабилен, нет-нет, а посещают мысли о безопасности.

у горбольницы есть

в старых школах, заводах теоретически дб

вот тлк сто процентов, что все под замком, ключ от замка - в яйце, яйцо - в утке, утка - в зайце и тыпы

Живу перекреток рижского-юбилейной - ничего не слышали...

Я слышала. Всегда слышу и просыпаюсь. Сегодня была не в обычное время и долго... уже хотела детей будить и одевать... страшно очень было...

А я лежу и вспоминаю слышала я или нет. Если в домах неподалёку люди слышали, значит и мы должны были слышать.

Вот ведь переклинило...

Мы сегодняшнюю ночь в Питере в гостинице ночевали ))) Поэтому и не слышно было

Включайте телевизор, если слышите сирену. По центральным каналам будут что-нибудь передавать. Не надо сразу убегать из дома)

Включайте телевизор, если слышите сирену. По центральным каналам будут что-нибудь передавать. Не надо сразу убегать из дома)

А если телик через инет-приложение работает, то ничего не будут передавать, да?

а если нет телевизора?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...