Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

правдой будет то, что озвучат.

Ну вот, время поругать мы находим, а обнять и поговорить нет(((

<Александра>

Обнять и поговорить с ребенком в 15 лет бывает и никак. Вон Аленка сколько со своей дочкой бодалась а ничего отпустила ,девочка перебесилась и все наладилось...

Даша, не суди. Давай об этом лет через 10-12 поговорим... Я никогда не понимала мам, которые могут накричать или поднять руку на своих детей. /Да и сейчас не понимаю, как можно накричать, например, на трехлетку/ Вот честно, искренне не понимала, как так можно. И не кричала никогда на своих... пока они не пошли в школу. И достается от меня сейчас мальчишкам порой, потом сама переживаю. И ты знаешь, страшно признаться в этом, что не всегда получается просто подойти и обнять, а не читать в очередной раз нотации и высказывать претензии по поводу неубранных комнат, невыученных уроков и т.д. и т.п. И умом понимаешь, что возраст сложный, но совладать со своими эмоциями не всегда удается.

Да я не сужу. Но ведь так и есть

Че там с подростками. Я с мужем справиться не могу. Вот реально время ругаться есть, а обняться нет(а ругаемся потому что совсем чужими стали и время друг другу не уделяем) (((

Реву, слов нет...нет моральных сил читать И смотреть по ссылкам, мне хватило ваших обсуждений...некоторые меня просто шокировали.

правдой будет то, что озвучат.

да ну,там столько человек работает,смысл кого-то покрывать? чай не политические игры.

Назначены экспертизы, пока нет результатов гадать смысла нет.

Оля, при областном центре семьи есть и телефон доверия для детей и специалисты для всех. Мало кто обращается - большинство считают что сами справятся и не хотят выносить сор из избы.

А я считаю нечего стыдиться, если нет времени или не проучается наладить контакт, нет опыта, стоит искать помощь на стороне.

Наташ, ну вот я попыталась в своё время обратиться, направили меня к парню молодому, я не

не смогла с ним обсуждать проблемы с дочерью, сами справились.

А реально пацану из ружья гладкоствольного себя убить??? Чисто практически мне кажется это очень сложно даже взрослому. Очень странно всё!

И зачем дети противоречат сами себе, сообщив на камеру что они безоружны, но спрятали при этом ружьё?

А реально пацану из ружья гладкоствольного себя убить??? Чисто практически мне кажется это очень сложно даже взрослому. Очень странно всё!

И зачем дети противоречат сами себе, сообщив на камеру что они безоружны, но спрятали при этом ружьё?

говорят что можно, но на курок жамкать пальцами ноги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...