Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Кончилась ткм, что в питере стали снямать квартиру, а там житейские трудности, работать надо...не выдержала любовь.

При этом у сестры очень хорошие отношения с дочкой, а ничего не могла сделать. И племяница училась хорошо, поступила в несколько вузов бесплатно.

Дай Вам Бог послушных детей.

Спасибо.

Я не понимаю, почему вы накинулись на спецназовцев. Они делали свою работу. В 15 лет уже можно и нужно думать о последствиях.

не исключаю вариант, что это результат операции по захвату.

закономерный

Не, неполиткорректна я ни разу.

Вы считаете смерть закономерным наказанием детям за глупость? Да, большая глупость, не разбитая ваза и не порванные штаны, но и не серийные убийства же они совершали темными ночами несколько лет. Т.е. убийца в тюрьме 10-15 лет посидит в наказание, а эти дети умереть должны были?! Ау, люди! Дети погибли! Из-за того, что не смогли разрулить конфликт с предками, они погибли! Всего лишь недопонимание с мамой привело двух человек в могилу! Это закономерно, что толпа взрослых людей фактически им красную дорожку туда расстелила?!

Никто не должен был умереть, очень жаль что так случилось...Эти дети стреляли по всему, что движется. Это не страшно? А если б они стрельбу у детского садика устроили?

Я не понимаю, почему вы накинулись на спецназовцев. Они делали свою работу.

что-то читала-читала и не смогла удержаться! Какую б@$%#$ть работу? Стояли и ждали пока закончатся выстрелы и только потом все таки решили, что пора идти?

Я не понимаю, почему вы накинулись на спецназовцев. Они делали свою работу.

что-то читала-читала и не смогла удержаться! Какую б@$%#$ть работу? Стояли и ждали пока закончатся выстрелы и только потом все таки решили, что пора идти?

понятно, что будет все шито-крыто. Но профессионализм конечно швах. Это тебе не соседями из-за громкости ходить разбираться, или алкашей трясти. Ситуация выходящая из ряда вон, к ней никто не оказался готов. Действительно, дождались когда дети погибли и пошли штурмовать...

Что-то я не видела и не читала нигде, что они стреляли по всему, что движется. В собак стреляли, в пустую полицейскую машину стреляли. Это факты. А предположения, типа, а если бы они.... Так это лишь предположения

Да, дети заигрались, но не должны они были умирать!

Директор школы, где учились погибшие в Стругах Красных дети, рассказала об их влюблённости и проблемах в семьях http://informpskov.ru/news/227658.html

Классный руководитель покончивших с собой детей: Если бы мы поехали в тот дом, мы бы их вывели, и они бы не сопротивлялись

http://informpskov.ru/news/227660.html

Кать, а где было написано, что это наша школа?

Кать, а где было написано, что это наша школа?

ссылка выше

Что-то я не видела и не читала нигде, что они стреляли по всему, что движется. В собак стреляли, в пустую полицейскую машину стреляли. Это факты. А предположения, типа, а если бы они.... Так это лишь предположения

просто очень рядом администрация струг расположена, вдруг бы до святого дотянулись?

Блин я ярая защитница животных, но тут жалко детей. Именно после просмотра видео мне их жалко. С хабаровскими девочками их не надо сравнивать, там другое.

И полностью согласна с Наташей, и так же допускаю мысль что все таки их стрельнули при штурме.

Штурм двух 15-ти леток ппц! У нас специально обученные мужики, которые учаться защищать и обезвреживать ждали пока детки настреляются чтоб их взять штурмом!( в голове не укладывается

ага, заигрались. Стреляли в мать- факт. Стреляли в машину с сотрудниками (это потом полицейские покинули машину, чтобы не стать жертвой) , стреляли в забор где по их мнению прятались полицейские ( сами про это в видео говорили). Ну и сокрушались, что собаки перестреляны , менты прячутся и стрелять не в кого

у нас, конечно, коррумпированное и государство, и не очень порядочных сотрудников правоохранительных органов хватает, но не до такой степени, чтобы убить двух подростков и прикрывать это. Там не один сотрудник был. Это откровенный бред, что их застрелили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...