Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А их никто не спас.(

от чего и кого?

Тут вопрос в возрастной психологии, хотя "в 15 еще не поздно"..

Больше все "доставляют" люди искренне считающие этих детей выродками и "так им и надо"

я так считаю , можете кидать в меня тапки. Бесит популярный нынче лозунг: " они же дети". И этим, сцуко, всё оправдывают. Эти дети стреляли в людей, убили беззащитных животных ради забавы. Завтра нападут на бабку с пенсией или отберут телефон у первоклашки. Они даже в видео говорили что собирались жить в доме самостоятельно и добывать деньги воровством . Воровством , млять! А мы листовки раздавали за копейки на морозе. И не надо тут скидывать на подростковый возраст , все мы были подростками. Много ли кто из нас такое вытворял? В моем окружении никто.

знаете, я считаю,что во все времена какой-то процент людей - гении, какой-то - святые, какой-то - негодяи, и остальные - середнячок плюс-минус

страшно попасть в крайние границы, очень страшно

я молюсь так "боженька,пусть мои дети не будут ни сильно умными, ни сильно успешными, ни козлами и уродами. пусть они будут средненькими. пожалуйста"

Моему сыну 15, чем я могу его увлечь, если он уже увлечен?

И про то, что не на пустом месте они захотели на дачу вдвоем, у сына пару недель назад на заставке телефона вместо клюшки найка, которая стояла там 3 года, появилась девица. Это не с пустого места? или я что -то не так делаю?

сделать так чтобы не боялся и не стеснялся привести домой, пусть лучше на глазах, накормить, напоить, про планы чуть чуть быть в курсе. Сейчас с племянником такая же история. 17 лет , девочке 19... мы сначала все в шоке, он в штыки. Но мудрая наша бабуля, сказала принять в семью, пусть лучше на глазах, чем с пацанами где-то....посмотрим что будет дальше, одно понятно.. повзрослел.

Свет, нечего мне тебе сказать, я и тебя постараюсь не осуждать.

И про то, что не на пустом месте они захотели на дачу вдвоем, у сына пару недель назад на заставке телефона вместо клюшки найка, которая стояла там 3 года, появилась девица. Это не с пустого места? или я что -то не так делаю?

сделать так чтобы не боялся и не стеснялся привести домой, пусть лучше на глазах, накормить, напоить, про планы чуть чуть быть в курсе. Сейчас с племянником такая же история. 17 лет , девочке 19... мы сначала все в шоке, он в штыки. Но мудрая наша бабуля, сказала принять в семью, пусть лучше на глазах, чем с пацанами где-то....посмотрим что будет дальше, одно понятно.. повзрослел.

А чего вы в шоке? От чего конкретно?

Я тоже, имея подростка в шоке. Второй день не могу прийти в себя. Детей жалко очень, они по сути, ничего за гранью то и не сделали. А их пугали, что на 25 лет посадят, представляете, девчонке услышать, что она в 40 из тюряги выйдет? Нет, я не в коем случае не оправдываю их, однозначно это ужасно. Я думаю наше общество с ювенальной юстицией тоже причастно. Раньше никому не пришло бы в голову написать" сломали мою психику", а теперь легко прикрывать все свои паршивые поступки и заслуженные наказания" сломанной психикой". Не могу точно выразить мысль. Ставлю себя на место мамы- дочь, несмотря на запрет уходит на ночь из дома, и понятно, не к подруге, что можно сделать? Вариант 1-лечь спокойно спать, оставить как есть, пусть доченька трахается, бухает, курит, она уже взрослая,я Ее поддержу и буду с ней беседы вести. Вариант 2. Разыскать дочь и постараться вернуть домой, может мама и не сдержалась, представляю Ее состояние. Итог-"сломали мою психику".Какой вариант правильный? Может и первый, но не каждый на это способен. Я бы точно поехала искать.

Да и дети разные все, моя, когда получила в свои 18 за курение, теперь благодарна, сказала, что нужна была ей эта встряска, сама никак не могла покончить с этимТеперь не курит, может и будет потом, но пока нет. А второй может бы сказал" сломали мою психику", и дальше, то, что получилось.

А их никто не спас.(

от чего и кого?

от себя очевидно

Кстати поступки их я не оправдываю их возрастом. Я горюю по их несостоявшимся судьбам.

Кстати поступки их я не оправдываю их возрастом. Я горюю по их несостоявшимся судьбам.

Я тоже не понимаю, чего осуждать тех, кто уже получил высшую меру наказания.

от того что учиться еще, а тут не просто девочка, а постарше, уже с такими конкретными намерениями. На них смотришь они такие счастливые счастливые)))) друг на друга не надышаться. От этого тоже страшно, не дай бог разойдутся,неразделенная любовь, тоже крышу сносит.... короче раньше тренировки в 6 раз в неделю и не до чего, а теперь забегал.

от того, что надо вообще решать такую проблему. Это не просто принять так детей. Я вот 100500 плюсов поставлю к этому посту. Принять придется пацана в семью или девочку. Потому что трахаться они все равно будут, только ты не будешь знать где. и будет зреть конфликт, который фиг знает во что выльется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...