Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Инна, для меня не показатель душевности способность аккуратно и красиво одевать детей, даже наоборот.

Я никого не хочу обвинять, ни детей ни родителей. Просто для меня лично это очередной повод задуматься, достаточно ли я делаю для того, чтобы такое не произошло в нашей семье.

А вообще ситуаци из чьего-то кошмара и это ужасает(

Понятно, что мама девочку любила, но вот было ли у неё с ней взаимопонимание? С подростками очень тяжело.((( Мне безумно жаль этих детей! Не ведали, что творили.

Знаю хорошо маму девочки и как она к дочери относилась.

девочка там на камеру говорила, что ее побили жестко за то, что она не ночевала дома без разрешения. Думаешь, неправда?

Жестоко побили - это может быть в восприятии девочки. Может мама в состоянии аффекта пощёчину ей влепила, т.к. искала её ночью, испугалась. Всякое бывает.

Знаю хорошо маму девочки и как она к дочери относилась.

девочка там на камеру говорила, что ее побили жестко за то, что она не ночевала дома без разрешения. Думаешь, неправда?

Что жестоко-неправда. А то, что психика любимого ребёнка семьи ранимая и восприятие у неё своё, порой непредсказуемое, это и с моей Аришкой так.

Наташ, я не про одежду, а про общее впечатление от семьи. У нас таких семей 2/3 форума. И не известно, как с взаимопониманием и что будет дальше.

Правильно Саша сказала, никто не застрахован.

Жестоко побили - это может быть в восприятии девочки. Может мама в состоянии аффекта пощёчину ей влепила, т.к. искала её ночью, испугалась. Всякое бывает.

может быть, я ж ничего не утверждаю, пытаюсь понять

Ой, страшно, девочки, очень страшно.

Мы все уверены, что заботимся о своих детях - кормим, одеваем, развлекаем всячески, но на самом деле... я вот судорожно вспоминаю, когда с Димой, например, говорила - не о том, как день прошел и что он хочет на НГ, а в целом, о жизни... и НЕ ПОМНЮ. А ведь я считаю себя в принципе нормальной среднестатистической матерью. Я лично ОЧЕНЬ боюсь подросткового возраста - у самой при отличных родителях в голове какой только дури не было... Не представляю, как гарантированно предотвратить... Мои малявки-то бывают как скажут что-нибудь резкое-обидное - и то не всегда знаешь, как реагировать... и это малыши....

Детей жалко, за родителей - безумно больно, сил им... не представляю, как пережить....

Алкоголь подросткам тоже интернетная группа смерти продала?

Алкоголь мог и в доме быть.

Девочки, а если б муж вам в состоянии аффекта пощечину влепил... Простили и не дулись? Сразу поняли что заслужили?

Девочки, а если б муж вам в состоянии аффекта пощечину влепил... Простили и не дулись? Сразу поняли что заслужили?

Я маму не оправдываю, но понять могу

Если просто так то закопала бы. А чтобы причина была... я так не поступаю.

Т.е. ночую дома и он всегда в курсе где я))

нет, взяли бы ружбайку и перестреляли бы всех и вся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...