кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Это просто *опа будет твориться в городе...ну по идее в это время люди работают, почему опа? так полуопие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Это просто *опа будет твориться в городе...ну по идее в это время люди работают, почему опа? так полуопие)Когда я днем езжу по городу, я удивляюсь - у нас вообще кто-нибудь работает днем? Столько машин, людей... В выходные меньше намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Когда я днем езжу по городу, я удивляюсь - у нас вообще кто-нибудь работает днем? Столько машин, людей... В выходные меньше намногоя сама никуда не поеду, работающие работают, мне не помешает, так что не переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Мне совсем не нравится эта эволюция новостей. Сначала реверсивное движение, теперь закроют с 10 до 17. Чего ждать завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Мне совсем не нравится эта эволюция новостей. Сначала реверсивное движение, теперь закроют с 10 до 17. Чего ждать завтра?Сделают по нему платный проезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 В городе опа, как Марина и говорила. Мало того, что мост перекрыт, так ещё и на площади Ленина три машины в гармошку на одной полосе и, видимо, автобус зацепили на соседней ещё.Пол-часа от Металлистов до Ракеты тащимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 В городе опа, как Марина и говорила. Мало того, что мост перекрыт, так ещё и на площади Ленина три машины в гармошку на одной полосе и, видимо, автобус зацепили на соседней ещё.Пол-часа от Металлистов до Ракеты тащимся.то-то сирены гудят, гайцы-газазат приехали видать в срочном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Три машины спецроты ДПС мимо промчались. Может уже поедем уже (©Маша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вот они, красавчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ещё 20 минут прошло, до центральной аптеки допилили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вот они, красавчики Там, за ними, в другой полосе, автобус зеленый ещё, с включенными аварийками, стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Писец весь город стоит. Га максима горького еще дерево упало на 3 полосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.