Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я спрашиваю конечно все диалоги были через дверь, которую я не открывала.ты что? я обычно спрашиваю кто там и говорю что взрослых нет дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я спрашиваю конечно все диалоги были через дверь, которую я не открывала.ты что? я обычно спрашиваю кто там и говорю что взрослых нет дома во, и у меня с моим голосом такой вариант пркатыаает. У меня по домофону часто спрашивают " а мама дома?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я спрашиваю конечно все диалоги были через дверь, которую я не открывала.ты что?я обычно спрашиваю кто там и говорю что взрослых нет дома я, и открыв дверь, сообщаю, что несовершеннолетняя и взрослых нет дома. задолбали агитаторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я, и открыв дверь, сообщаю, что несовершеннолетняя и взрослых нет дома. задолбали агитаторы а вокруг мелкие такие втроём: маааааааам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 а вокруг мелкие такие втроём: маааааааам! ну... это мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я обычно спрашиваю кто там и говорю что взрослых нет дома У меня лучше отмаза: мы не граждане России.) Им сразу ничего больше не нужно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У меня лучше отмаза: мы не граждане России.) Им сразу ничего больше не нужно.)это у меня заготовлено на случай приставания на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Агитаторы эти от СР вконец обнаглели. Три раза! Три! В течении дней 10 пытались взять подпись, ломясь в квартиру.Получив в первый раз отказ, во второй - спрашивают: Вы не передумали? Давайте больше банеров и желтых плакатов и пакетов, глядишь и передумаю. А то мало будет... поэтому там, где был звонок в дверь, муж отсоединил провода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ха,нам в дверь стучат )) звонка давным-давно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 И нам стучат. Кнопка снаружи есть, но провод перерезан )))Не знаю от какой партии приходили товарищи три!!! раза.сначала пришли и спрашивали за кого голосовать будем, потом пришли проверяющие с фразой "вы действительно еще не определились, как у нас указано?", в третий раз пришли "у нас написано,что вы еще не определились. А теперь вы уже решили? Нет? А когда решите? Ну тогда я напишу что определитесь на самих выборах. Это если нас проверять придут".Я чуть икать не начала. От время-то и деньги людям девать некуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Странно, к нам никто не приходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Странно, к нам никто не приходит..накаркаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.