Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 которые реально в ее силах. мост переделать понятно не светит, ни ей, ни всем нам вместе взятым я думаю ) но если так неудобно по нему ходить нужно думать как минимизировать свой дискомфорт- ездить на автобусе, купить машину, переехать ) а, я думала, всё-таки будет совет из правового поля.А в такие игры с государством играть бесполезно, оно все равно выиграет: сегодня изуродовало один мост, переедешь - оно за другой возьмется... У государства ресурсов больше, в отличие от конкретного гражданина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Я знаю способ проще сделать этот город приятным: обрубить всем недовольным интернет не-не-не! пусть лучше тут.. А в такие игры с государством играть бесполезно, оно все равно выиграет: сегодня изуродовало один мост, переедешь - оно за другой возьмется...есть другие государства, если что ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 есть другие государства, если что )подозреваю, что из русскоязычных наше всё-таки самое удачное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 подозреваю, что из русскоязычных наше всё-таки самое удачное.есть стимул выучить язык но вообще суть то в том, что если ты понимаешь, чтоУ государства ресурсов больше, в отличие от конкретного гражданиназначит надо смириться и с тем, что будет так, как хочет государство, а не конкретный гражданин. кто платит, тот и заказывает музыку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 значит надо смириться и с тем, что будет так, как хочет государство, а не конкретный гражданин. кто платит, тот и заказывает музыку.не хочется смиряться с тем, какое хреновое государство. Государством хочется гордиться. Неужели тебе нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 а, я думала, всё-таки будет совет из правового поля.А в такие игры с государством играть бесполезно, оно все равно выиграет: сегодня изуродовало один мост, переедешь - оно за другой возьмется... У государства ресурсов больше, в отличие от конкретного гражданинаА какой может быть совет из правового поля?Уже написали что по закону все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Никто не мешает гордиться государством, поводов - масса, как по мне. просто у кого-то фокус на хорошем, у кого-то на плохом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я как-то всё меньше поводов сейчас нахожу гордиться государством... Да, история великая. А современность? Расскажите, чем надо гордиться, я может и погордюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 крым отжали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Это бесконечный и бесполезный разговор))Это образ мысли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Гордитесь балетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Прочитала тут мысль в тему: "Я горжусь страной и людьми. Но не государством" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.