Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Что то ехала по мосту через пскову и возник вопрос, а какой ширины там тротуары, по виду меньше двух метров, может кто знает? И ведь там люди расходятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Честно, вообще не поняла, как мне этот локус контроля применить в ситуации с мостом...а надо? )Ну вот как раз так и высказался человекне так. если б человек мимо в машине проезжал и выводы делал, то да, а так сам там ходит, и проблем не видит. должен?я вот тоже из-за ремонта постоянные неудобства испытываю, сейчас например ехала с юбилейной, надо было еще на советской армии- крюк пришлось делать, чтобы на мосту не торчать пол часа в пробке. но если все равно деваться не куда, то я выбираю "хавать и радоваться" (ну точнее просто подстраиваться), чем все равно хавать, но еще и нервничать каждый раз. кто хочет видеть в этом пипец какую проблему- ради Бога, но все разделять это мнение не обязаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ааааааааа, люди, ну вы реально думаете, что велосипедистам место на проезжей части???по-моему, это вариант для супер безбашенных чуваков с крепкой нервной системой, да и водителей явно они больше нервируют, чем пешеходов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Да , а для велосипеистов, самая страшная беда молодежь безшабашная и таксисты... и обычно чем дороже машина, тем аккуратнее тебя объезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Нахрен этих вылысыпыдыстов...Мы с мужем ехали на работу,перед нами тетя на велике.И вдруг упала с великом прямо под колеса! Вот прямо на ровном месте.Я чуть не кончилась от страха(( Хорошо,у мужа реакция стремительная,да встречка свободна оказалась.Вильнул так,что я на ремне чуть не повесилась..Смотрим по зеркалам-поднимается..А если б встречка была,даже думать боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Тогда знак приоритета или у кого больше тот и прав.Много у нас пешеходов, которые на знаки внимание обращают?а есть ли такие знаки для пешеходов? И имеют ли их право принимать?Много у нас пешеходов, которые на знаки внимание обращают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Оль, ты хочешь об этом поспорить?Типа, все равно ничего не изменишь, зачем тогда возмущаться. Жрите, что дают.нет, просто удивляюсь чем тех кто ничего не меняет, но возмущается, напрягают те, кто так же ничего не меняют, но радуются "тому что есть".а вот как конкретный человек может чего-то изменить? Вот, например, какие действия ты посоветушь Марине? Написать? В какую организацию? С кем посоветоваться по поводу того, что написать? А то осуждать бездействие - это даже продвинутой, а слабо понять человека, стоящего перед ватной стеной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 а вот как конкретный человек может чего-то изменить? Вот, например, какие действия ты посоветушь Марине? которые реально в ее силах. мост переделать понятно не светит, ни ей, ни всем нам вместе взятым я думаю ) но если так неудобно по нему ходить нужно думать как минимизировать свой дискомфорт- ездить на автобусе, купить машину, переехать ) конечно это сложно/долго/дорого, но может реально что-то изменить, а не тратить энергию впустую. но если хочется- то как бы хозяин барин ) я ж не против недовольств мостом, речь то шла о недовольстве теми, кто мостом доволен. как бы все имеют право на свое отношение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ааааааааа, люди, ну вы реально думаете, что велосипедистам место на проезжей части???по-моему, это вариант для супер безбашенных чуваков с крепкой нервной системой, да и водителей явно они больше нервируют, чем пешеходовмуж, когда училменя водить, сразу сказал, что велосипедистов объезжаем по дуге,чтоб полтора метра было, не меньше, между ними и тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 минимизировать свой дискомфорт- ездить на автобусе, купить машину, переехать ) конечно это сложно/долго/дорогоАууу, все нищеброды безлошадные поняли, что надо делать? Быстренько машины купили или, на крайняк, новые квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 а почему нет? ) людей не устраивают соседи за стенкой- они покупают дом, напрягает ждать автобус- покупают машину. это называется мотивация ) сильная вещь, так-то! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 а почему нет? ) людей не устраивают соседи за стенкой- они покупают дом, напрягает ждать автобус- покупают машину. это называется мотивация ) сильная вещь, так-то! )Я знаю способ проще сделать этот город приятным: обрубить всем недовольным интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.